购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
印刷工整,字迹形象。
n***a
物流速度快 质量非常好
D***旭
别人送了我一本,觉得非常不错,就给另一个音乐人朋友买了一本,希望对他的创作有所帮助。艺术领域也是相通的,平时关于创作,都会有同样的感觉。久石让老师,牛
l***u
京东购物,值得消费者信赖
j***u
京东自营物流很快,下了单之后,第二天就收到书了。书的包装很好,有泡沫袋包装。是正版的,中信的纸质量还可以。会再次购买。推荐!
c***5
鲍勃迪伦的新书,从作者的角度推荐解读了66首经典歌曲。618年中惠开门红不错,期待后续优惠活动,还会再来选书,五星好评!
玛***克
购买图书类商品首选京东。
玛***克
购买图书类商品首选京东。
4***8
一直对坂本龙一的音乐生涯很感兴趣,这次看到京东有售他的著作,那自然是第一时间下单。京东物流很靠谱,下单后很快就送到,东西也很好,满意
j***h
物品包装好,物流配送快
j***3
这是一本坂本龙一的自传。嗯,这是一本新上市的书。嗯,孩子和我都喜欢看这本书嗯而尤其他是一个音乐家孩子非常喜欢听他的钢琴曲所以看到了就赶紧买回来看。
j***g
京东速度值得信赖,书好
m***r
书很好,包装和配送都很好,
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
魔***i
流行乐坛的标杆旗帜性人物
g***a
大促拿下,非常满意,梦想成真
4***l
好书,质量上乘,内容丰富。
j***q
2009年的音乐即自由总结了57岁之前,2014年口咽癌,2020年直肠癌,坂本龙一是亚裔西化的音乐家,是移民之光,有很多值得纪念的地方
S***6
坂本龙一先生的遗作,讲述抗击病魔的生活点滴。 一生能看见几次满月升起,不过二十余次吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准