商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***b
这本书是看短视频过来买的,静下来心来看书很重要,这本书让人了解中国历史上重要时代最基本政治,历史上的基本结构,很适合基础阅读。有点配图更好。
j***e
以史为鉴可知兴替。早期综论,新近再版,导读手册内容未注明写作发表时间与地点,有待读评。
l***i
那时候的大师是真的大师,写出来的东西,有深度,读起来如沐春风
j***1
纸质很好,内容很经典
5***r
发货快,包装好,书很好,快递也负责,好评!
陈***2
人人都说先生天资聪颖而且也非常正确地利用了自己的天赋,文理兼修兼备,乃旷世之奇才。我倒是想看看先生到底是不是只有天赋而没有后天的努力。所以想看看他自己怎么说
n***2
非常喜欢
聚***枭
薄薄的一本书,竟然可以把中国最典型的5个朝代的政治制度的得失说得这么明了!不愧是一代大家!通透!
春***彩
活动价超级给力,送货快!
亮***道
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
度***以
还不错,买的也便宜,包装也还可以,物流也快,满意
j***Q
了解历史,阅读经典,学习知识。
h***9
不错
u***9
包装很好,值得阅读。
购买日期
致敬那个大师辈出的时代。
春***彩
j***w
《中国历代政治得失》是钱穆先生的经典之作,深入浅出地分析了中国各个朝代的政治体制和得失。书中视角独到,内容详实,既有宏观的历史脉络梳理,又有微观的制度细节剖析。读后对中国历史和政治有了更深刻的理解和认识。书籍印刷精美,排版清晰,阅读体验非常舒适。强烈推荐给所有对中国历史和政治制度感兴趣的读者,是一本值得反复阅读和思考的好书。
春***彩
春***彩
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准