商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
E***g
这书还是挺好看的就是这个位置
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
非常好看的一本书
k***1
物流很及时,看起来不错!
k***1
物流很及时,看起来不错!
舒***物
还是喜欢阅读纸质书。
购买日期
您没有填写评价内容
j***人
绝对值得入手。嗯,这本三全本的话还是用简体字用横排看起来还是比较方便的,毕竟学诗经我们只是了解普及并不做学术研究的话其实他也已经很专业了我觉得是花了这个纯洁的可以说是毕生心血吧非常丰富朱姐非常到位这个学习诗经,了解诗经,我想是不二之选。
9***u
图书很好,快递给力。
椰***全
 《中外历史年表(校订本 公元前4500年-公元1918年)》将上起公元前五千年,下迄公元1918年间中国和外国的比较重要的历史事件,按照年代的顺序简明地加以编纂。   在《中外历史年表(校订本 公元前4500年-公元1918年)》中我们运用历史唯物主义的观点方法,把几千年来中国的和外国的比较重要的历史事件,按照年代的顺序,简明地加以编纂。   《中外历史年表(校订本 公元前4500年-公元1918年)》内容丰富,观点稳妥,编辑科学,检索方便。
椰***全
明通鉴》是接续司马光《资治通鉴》和毕沅《续资治通鉴》所作的明代编年史,分别用元、明、清年号,把元末朱元璋起义、明朝一代历史与清初南明史囊括在内。 《资治通鉴》《续资治通鉴》《明通鉴》三部书,共同构成了中国古代编年史的序列。
g***4
买了很多次,很不错的产品
j***n
封面为硬皮,字体印刷质量很好,很喜欢,相信京东质量
3***r
中华国学文库系列的三套通鉴和前四史已收藏,慢慢看。
3***r
中华国学文库的三套通鉴类和前四史已经全部收藏,慢慢看。
城***山
质量好,是正品,内容还没看
城***山
质量好,是正品,还没看
0***j
这书真是太精美了,实在舍不得拆开来读,先藏起来,再买一套用来读
v***3
不错,包装精心,价格便宜,服务周到,京东自营店购物体验就是好啊!
v***3
不错,包装精心,价格便宜,服务周到,京东自营店购物体验就是好啊!
v***3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准