购买日期
羊驼拉玛双语宝宝成长绘本,一共13侧,可以当做睡前故事,也可以英语启蒙,纸张质量不错,画面好看,色彩鲜明,小宝宝儿很喜欢呀!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
【点读版,英文绘本会唱歌 套装8册 ,音乐很好听呀,配合点读笔,婴幼儿英语童谣点读儿歌启蒙绘本,听儿歌学英语两不误,很不错。
叶***然
这书不错,比想象中的要大,印刷也比想象中的要好
j***a
整本书心仪已久,618活动终于入手了,一共有两册绘本+一本童谣,内容丰富可爱,配乐好听,非常喜欢,赞赞赞。
u***a
书很好,过段时候让宝宝看看。
_***h
宝宝很喜欢,从小培养,希望有所收获
7***e
京东服务不错,无限回购
购买日期
书本很棒,秒杀了很多套,现在宝宝还小,有些书还不感兴趣,等她再大一点就应该都能看了,还会继续买买买,感谢京东给的秒杀机会。哈哈哈
j***l
一大套还可以点读小鸡球球点读笔
j***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到小红书的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 调皮一下😜
j***k
看了很久的绘本,质量很好,太棒了
j***U
京豆金豆我想要京豆啦啦
s***y
对小小孩来说有点难,red pajamas还不错
爽***1
可以用小鸡球球点读,不错的
j***u
很押韵的文字,读起来很舒服。
昀***儿
图书正版,京东秒杀买的,很实惠,打开书看的也很清晰,果然是正版啊,希望以后还有这样的活动,让我买到书,已经屯了好多书了!
y***7
很喜欢的一套书,终于买到了,物流也很快,赞
再***w
书本很棒,秒杀了很多套,现在宝宝还小,有些书还不感兴趣,等她再大一点就应该都能看了,还会继续买买买,感谢京东给的秒杀机会。哈哈哈
J***S
现在买挺划算的,包装严实,而且书本好大啊,很多人推荐的,再等等孩子英语词汇量大点一起看,唯一不足的就是点读不成,每个点读笔不能兼容,有二维码音频还好,不然可能不会考虑买了。
j***2
宝宝特别喜欢这套书爱不释手
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准