j***3
好几本书,每本纸张很好,英文字体很标准,双中英,很好的阅读书籍!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
愚***只
很好的书,满意的购物。
冰***哥
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
j***h
宝宝很喜欢拉玛,京东图书实惠质量好
t***7
这套书涵盖的内容没有特别连贯,但是都是经典作品,有点读笔可以读,这个大大的方便了家长和孩子,物流很快,包装的也非常好,推荐
t***7
物流很快包装也很不错,家里有点读笔,可以点读,家长省力气不少,非常不错的一套书,小朋友们有自己的兴趣坚持读下去,还是很不错的。
起***酒
色彩丰富,内容有趣,孩子很喜欢
静***0
故事情节挺感人的,每天晚上睡觉前都陪着他一起读一会。
购买日期
东西很好,很满意,值得推荐
u***h
之前就买过系列一了,现在宝宝长大了就买系列二了,每天爱不释手,书是正品,还会经常回购,非常生动活泼有趣、继续出版哦,还会支持!
j***w
还行,孩子现在看还有点早,给放起来了,等大一点再看
u***e
书香节跟着大家一起买了好多绘本,价格比平时便宜了好多,家里书架都摆满了,虽然娃才三岁,但是读书的习惯得从小培养起来,以后才能轻松起来,现在书的种类太多了,想偷懒的可以选择一些主播推荐的书单购买。不是为了京豆,真的懒得写评论
购买日期
还不错啦
j***l
非常好用,小朋友非常喜欢
j***p
赶上书香节买了很多书,这套书是孩子最不喜欢的,没有英语基础看这个太费劲,孩子不愿意看。这套书还是需要有一定英语基础的,反正很便宜就留着,等着有英语基础了再拿出来看。我家很多书都是之前不喜欢,慢慢长大了反倒是很喜欢
绝***9
已经收到了,是孩子喜欢的
j***c
给孩子的囤货,京东买书很棒
j***v
拉玛的我们买了一套小彼恩的,然后觉得内容很有趣,觉得纸纸板的性价比不高,就买了一套这个,没想到这么大本,内容比小彼恩的内容难度升级了一点,英语启蒙才刚刚开始继续加油
j***v
一套很不错的英文绘本,翻译都放在了最后几页,目前孩子很喜欢熊猫,小老鼠,还有小豌豆这几本书,每隔几天就拿出来翻翻看,还有趣哈哈哈
黄***4
以为买到这个海豚绘本大师的头版就不会有问题,但没想到买毒绘本,也不知道是怎么入选的?本来故事是很好的,但是最后一页就很魔幻,爷爷居然跟妈妈孩子睡一张床,希望商家能撤了这一本!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2024-05-22 15:20:33
您好,这套书是一套英语韵律启蒙绘本,产品的核心功能是通过以押尾韵的“-ed”的词反复出现,让启蒙阶段的孩子感受英语的韵律之美。所以文章中角色的出现及词汇的用词考虑都是为押ed的韵律而设计,希望家长带领孩子感受英语的美感。至于Ned就是一个人名,最终就是把这些带ed结尾的人物做一个集体展现。鉴于家长们对于这个的反馈和建议,我们与版权方的作者绘者沟通达成协议后,已经将Ned的形象换成了爸爸哦,感谢您对海豚传媒的支持。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准