呱***嘎
实用全面,附带精讲课,推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
没有味道,质量很好,辅助视频老师讲得不错
q7033s0krt6tso 回复说: 2023-08-02 11:02:19
十分感谢您的肯定与支持,我们会继续努力的,希望未来可以给您提供更加优质的书本和服务,愿您未来前程似锦,逢考必过!
蒋***呦
正版图书,值得购买,好!
q7033s0krt6tso 回复说: 2023-08-02 11:02:33
十分感谢您的肯定与支持,我们会继续努力的,希望未来可以给您提供更加优质的书本和服务,愿您未来前程似锦,逢考必过!
购买日期
您没有填写评价内容
x***g
学习使人快乐,加油加油
q7033s0krt6tso 回复说: 2023-08-02 11:05:13
所有的努力最终都会有个好的结果,前方值得期待,加油,考试顺利!
j***k
客服都没一个,,,看图片上有附赠的资料,结果完全没拿到,,
q7033s0krt6tso 回复说: 2023-07-22 08:40:35
亲我们店铺在线客服是早上8:00到晚上24:00都在线的,这边没有看到您有进线记录呢
盏***生
教材已经到手好几天了,这次是彩印,纸张和印刷效果都挺好的,,然后随书附赠的电子增值服务,扫码看视频也挺好的,值得大家拥有。
羽***蚀
正版,考试教材好帮手
j***e
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
倾***蓝
不错,一样这次考试能过
浅***凉
书的质量还不错,希望这次能过
j***C
是正版书字迹清晰满意购物
卡***l
这个东西是真的很不错
u***9
收到了,应该是正品,希望能考过
d***9
非常不错的购物经历,希望借着这个机会考过,哈哈
k***4
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***y
一次非常不好的购物体验,我是29号下的单,下单后几秒钟就发现地址填了之前的租房地址,立即联系了客服更换地址,客服也给了回复答应改地址,结果快递慢死就算了,自营店缺用圆通快递,还没有帮我改地址,发到了我原来的租房位置(距离我现在位置也就500m左右),当时我就联系客服询问为什么没改地址,客服给我的答复是已经帮我改了,让我不要去取,快递员会去回收快递改派送,结果第二天我还是没收到快递,再次询问客服,客服回应需要1-2天,第三天还是没到,再次询问客服,客服这时候才回复说地址没改成功,帮我重新发个订单,请问下你们是拿顾客当猴耍吗?真的很气愤,已告知周围人避雷,有什么事情不能直接说的,当时和我说不能改地址,我当时退款再下一单就行了,或者送到原地址时告诉我改地址失败自己取下不行吗,非得遮遮掩掩拖延时间。已经告诉我周围人避雷了😅😅😅
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q7033s0krt6tso 回复说: 2023-07-06 16:39:13
实在是不好意思给您带来不好的购物体验了。有什么问题您可以随时联系在线客服为您解决哦
j***s
您没有填写评价内容
Y***3
正版书籍,你值得拥有,通往成功的要是康庄大道,开启财富的金钥匙。
f***9
非常满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准