m***8
非常差的购物: 1.首先问配套资料在哪里,二话不说直接发一个嗨学的链接,进去注册,然后资料居然要朋友助力; 2.问了几次配套资料,才说确认收货,然要给我一个网盘资料; 3.再三引导去看嗨学的视频,嗨学已经到了这么无耻的地步; 4.建议没买的朋友不要买了,后面我预感到会没完没了的嗨学骚扰电话; 5.说白了,这个就是嗨学引流的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q7033s0krt6tso 回复说: 2022-06-30 08:43:59
尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,有什么问题您可以随时联系店铺在线客服哦
j***j
您没有填写评价内容
购买日期
质量还可以
不***霸
很好正版书
j***9
希望今年能全过。。。。
j***w
很好,快递的速度比我预期的快多了
j***m
不是第一次了,不送货上门,同一个电话,不要说是不同快递,这是自营店。
j***e
正版的,质量没问题,可以
j***v
很不错哇!价格合适,我也需要。
j***8
很好
j***b
卖家东西质量非常不错,也都是22年新版的,服务态度也很好,价钱也非常便宜,有需要可以放心下单。
j***1
新版22年的书。卖家还送了笔记本和小手册,考试点都给画出来了,特别清晰。性价比之王
j***s
是一建22年的新书,很好用。二建也是在他家买的,有保证了。后面还会推荐考试的朋友来买的
j***0
22年的速度很快。包装精美,双色印刷。看起来很舒服,好用。
j***b
下单了书,之前考试都在这家买的。这次直接就买了,还是一如既往的好,正版22滴不错
j***s
想考,对比了好多家店铺才选的,收到确实不错。在京东选择的旗舰店很是信赖。
j***m
良心店家,推荐的资料总是物美价廉,很专业哦。收到货和推荐的一样是正版最新的,很适合新手学习。
j***F
新版的书。2022年的。已经是第二次考试了,之前的这一套都没有这个质量好,果断推荐给朋友们了。
j***H
朋友介绍过来买的,内容很全,有需要再来
j***L
发货很快,送了小礼品,挺好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准