Q***e
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
在**超市买的,买了两次塑封膜、外包装壳全破了,还得是我东,快就不说了书还完好无损
j***3
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
佟***司
书到了 但是包装太简陋了 已经磕破了
j***B
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
握***手
前两部最精彩,后两部只是差强人意地收回伏笔而已,谁能想到呢,在遥远的未来中,以星际为尺度,人们还是在看宗教与资本的拉锯战。
u***a
与描述的一样,读客的书质量一直很好
没***闲
送的很快,到手后包装异常完整,函盒八角尖尖,整体无任何凹陷压痕。
6***a
书很好,我很喜欢,不错不错
j***C
不错,内容不错,包装也不错。
购买日期
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
j***b
正版图书,质量保证,物流迅速
小***风
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
鸟***生
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
w***诺
他一生共摘取6次雨果奖、3次星云奖和2次轨迹奖,并于2010年入驻“科幻名人堂”。其中《光明王》是他极富盛名的科幻史诗,一经问世便引起轰动,斩获1968年雨果奖。
荣***辉
神经漫游者三部曲(套装全3册)(科幻小说宗师、赛博朋克之父威廉.吉布森经典名作),关注很久很久了,这次正好有活动,价格很实惠,包装精美。
j***8
包装精美,纸张很好,是正版!
影***神
世界经典科幻小说,宏大的世界观让读者叹为观止,无论成年人还是小朋友都适合读一下,是一部容易让人意犹未尽的作品,一定要多读几遍!
j***6
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
j***p
很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准