商品看起来还挺不错不过有点贵
五孔带USB
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-05-24 08:51 回复
质量很好,价格还能接受,一分钱一分货
电脑电视插座
2018-05-18 08:24 回复
采***馨
第二次购买了,还是挺好用的!质量不错,材质厚实!
2018-05-17 10:43 回复
采***馨
第二次购买了,还是挺好用的!质量不错,材质厚实!
2018-05-17 10:42 回复
m***z
开关声清脆 开关很好
很好!!!
三开单控
2018-05-11 10:37 回复
开关很好
颜色挺好看,钢架结构,质量很不错。
2018-04-07 08:51 回复
狂***木
美观大方,无边框开关,客服服务及时到位
五孔带USB
2018-03-16 10:47 回复
真心不错售后也好产品质量过硬下次还会购买。
2018-03-16 10:47 回复
一开多控
三开双控
一开单五孔
何***1
千呼万唤始出来,终于收到了宝贝,正在仔细探讨质量和使用,如果效果好,将要买180位开关、插座等。
2018-03-03 08:51 回复
外观漂亮 质量好 开关很好
挺不错的很实用
一开多控
2018-02-26 09:02 回复
货已经收到,插座质量特别好,里面铜片很厚实,值得购买。
电脑插座
2018-02-26 09:02 回复
p***F
非常好
2018-01-15 08:38 回复
颜色挺好看的,钢架结构,质量还不错,期待装上的效果
2018-01-13 10:58 回复
x***6
很漂亮,还是很不错的。
2018-01-06 11:10 回复
x***6
很漂亮,还是很不错的。
空白面板
2018-01-06 11:10 回复
不错 有防尘塑料
2018-01-02 08:13 回复
很好用,家里全部用的这个牌子的面板,虽然没有某耐得和某利普和名气大,但是质量和质感一点都不比他们差,甚至更好,,价格还比他们便宜,赞一个!
电话插座
2018-01-02 08:13 回复
吴***5
快递真快,服务也好
2017-12-30 08:29 回复
冯***达
装修用的
评价语:对比过很多品牌,还是这家比较专业,拿在手上就能感觉到份量,新家已经装修好了,插座全都按上了,无可挑剔,高端大气上档次!看图说话
冯***达
安全放心