三开双控
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
何***1
千呼万唤始出来,终于收到了宝贝,正在仔细探讨质量和使用,如果效果好,将要买180位开关、插座等。
2018-03-03 08:51 回复
外观漂亮 质量好 开关很好
挺不错的很实用
一开多控
2018-02-26 09:02 回复
货已经收到,插座质量特别好,里面铜片很厚实,值得购买。
电脑插座
2018-02-26 09:02 回复
p***F
非常好
2018-01-15 08:38 回复
颜色挺好看的,钢架结构,质量还不错,期待装上的效果
2018-01-13 10:58 回复
x***6
很漂亮,还是很不错的。
2018-01-06 11:10 回复
x***6
很漂亮,还是很不错的。
空白面板
2018-01-06 11:10 回复
不错 有防尘塑料
2018-01-02 08:13 回复
很好用,家里全部用的这个牌子的面板,虽然没有某耐得和某利普和名气大,但是质量和质感一点都不比他们差,甚至更好,,价格还比他们便宜,赞一个!
电话插座
2018-01-02 08:13 回复
吴***5
快递真快,服务也好
2017-12-30 08:29 回复
装修用的
评价语:对比过很多品牌,还是这家比较专业,拿在手上就能感觉到份量,新家已经装修好了,插座全都按上了,无可挑剔,高端大气上档次!看图说话
安全放心
16A三孔
装修用的 开关很好
四开单控
小***B
土豪金感觉就是高大上,嫂子看到后一直赞好看,老爸眼光不错!
2017-12-25 08:52 回复
瑜***阳
东西很好颜色也喜欢很愉快的一次购物
七孔插座
2017-12-20 09:18 回复
很精致,包装好,颜色正,质量真心不错。赠品排插也很好
2017-12-18 16:26 回复
z***鹏