一开双控
一开五孔(单控双控通用)
五孔插座
宝贝今天收到,物流很快,宝贝非常漂亮有质感,对比了雷士和家的,发现还是家的的东西时尚些,以后有需要还会买家的。
一开双控
一开单控
厨房插座(免拔插座)
三开单控
晓***少
无信用的商家,说好了返回差价的,却以完成订单任务为理由不退还差价,太@了!奉劝有虽要到此店购买的人谨慎点了。?
电脑电视插座
家的电工官方旗舰店 您好,看到您的反映的问题立即联系您了解情况,跟您通话了解到,是因为退款慢了,在您申请退差价的时候正好赶上星期天财务休息了,所以没有即时退款。财务上班后第一时间给您退款了,这次没有给您带来好的购物体验,我们深感抱歉。家的旗舰店是工厂直销直营的官方店铺,是一家诚信企业,为您提供十二年质保,质保期内出现产品品质问题,免费换新,让您买的放心用的安心。
2019-06-10 17:07 回复
东西还可以,就是快递,圆通的,直接给扔在了代收点,也没电话通知
一开单五孔
开关插座很好用,看的很有档次,客服服务态度也很好,下次需要还会再买
一开单控
开关插座很好用,看的很有档次,客服服务态度也很好
p***v
装修这种事,经常发的多了少了不合适的,开关质量不错
四开单控
三开单控
那***_
货已收到,期待安装好的效果
五孔插座
商品发一个二手货,面板都刮花了
一开单控
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-08-15 08:30 回复
今天收到货,一大纸箱,装修还在进行中,还没安装上去,看不出效果,外观看上去很漂亮。
一开单控
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-07-10 08:53 回复
采***馨
第二次购买了,还是挺好用的!质量不错,材质厚实!
2018-05-17 10:43 回复
采***馨
第二次购买了,还是挺好用的!质量不错,材质厚实!
2018-05-17 10:42 回复
狂***木
美观大方,无边框开关,客服服务及时到位
五孔带USB
2018-03-16 10:47 回复
x***6
很漂亮,还是很不错的。
2018-01-06 11:10 回复
x***6
很漂亮,还是很不错的。
空白面板
2018-01-06 11:10 回复
很好用,家里全部用的这个牌子的面板,虽然没有某耐得和某利普和名气大,但是质量和质感一点都不比他们差,甚至更好,,价格还比他们便宜,赞一个!
电话插座
2018-01-02 08:13 回复
冯***达
装修用的
评价语:对比过很多品牌,还是这家比较专业,拿在手上就能感觉到份量,新家已经装修好了,插座全都按上了,无可挑剔,高端大气上档次!看图说话