东西收到了 是正品 就是有点贵
7孔设计很不错,不会干涉,实用
七孔插座
三开双控
二开双控
首先非常感谢售后客服的专业耐心指点,本人第一次进行三开双控的开关安装,非专业人士,搞不清楚具体怎么安装,自己装完没法双控,客服耐心指导,一步一步教我,教一步我做一步,然后拍照确认,再进行控制效果确认,然后再调整,同时还跟我讲解控制原理,功夫不负有心人,最后成功了,非常感谢,很有意义很难忘的一次网购经历。
三开双控
用了二十多天了,简直满意的没法说,做工、质量、款式都完美,电工师傅安装时对产品都赞不绝口。家的,一个值得每家每户拥有的品牌。相信家的,相信京东
四开单控
用了将近二十多天了,简直满意的没法说,做工、质量、款式都完美,电工师傅安装时对产品都赞不绝口。家的,一个值得每家每户拥有的品牌。相信家的,相信京东
一开双控
大品牌,质量很好的产品
一开双控
大品牌,推荐购买哦!
七孔插座
第一次用这个牌子的,产品比想象中的好,电工和技术沟通的也很好?
空白面板
一开双控
一开五孔(单控双控通用)
五孔插座
货已收到,还没有安装,不过看到还是很不错的,做工很细,样式也漂亮,铜片也还厚实。店家服务也很好。愉快I购物。
空白面板
太好了,不论从款式还是质量,从做工到服务,简直是太满意了,不愧是大厂家大品牌
三开单控
送货速度很快,包装完好,质量很棒。
电话电脑插座
宝贝今天收到,物流很快,宝贝非常漂亮有质感,对比了雷士和家的,发现还是家的的东西时尚些,以后有需要还会买家的。
二开单控
一开单控
厨房插座(免拔插座)
三开单控
宝贝收到,迫不及待打开一看,哇噻,特别漂亮,质感特好,我非常喜欢。等过段时间安装好了再来追评。
电脑插座
非常好的一款电子产品,大气有档次,物流很快,商家很有诚意,售后服务非常满意,值得推荐购买。五个星点评!
16A三孔
非常大气漂亮的一款电子产品,质量杠杠的,商家非常有诚意,值得推荐购买,支持!支持!五个星点赞!