晓***少
无信用的商家,说好了返回差价的,却以完成订单任务为理由不退还差价,太@了!奉劝有虽要到此店购买的人谨慎点了。?
电脑电视插座
家的电工官方旗舰店 您好,看到您的反映的问题立即联系您了解情况,跟您通话了解到,是因为退款慢了,在您申请退差价的时候正好赶上星期天财务休息了,所以没有即时退款。财务上班后第一时间给您退款了,这次没有给您带来好的购物体验,我们深感抱歉。家的旗舰店是工厂**直营的官方店铺,是一家诚信企业,为您提供十二年质保,质保期内出现产品品质问题,免费换新,让您买的放心用的安心。
2019-06-10 17:07 回复
说是产品质保12年,使用多半年就问题不断,开着灯,开关上的小蓝灯不停闪,还发出滋滋的声音?,很吓人。跟家的开关协商,让先下个订单买个新开关,然后再把旧开关邮寄到广东检测,最后折腾了十来天,家的售后检测开关有问题,说退我换开关所支出的钱,把zfb账号报过去,第二天查看**账号,收到开关的钱了,但是我下单买开关的运费8元没退。 相当于如果你们用家的开关,有质量问题要退换需要自己再话费8元 和十来天时间,但是这个开关出问题的概率挺大的,这是我退的第二个了。家的开关还做中高端,得先把质量和服务做好。当初家里装修家里买的全是这个牌子的开关,后悔啊,还不如买德力西什么牌子的,还能省钱。
一开单控
家的电工官方旗舰店 尊敬的客户:您好,很抱歉此次购物给您带来的不便, 您反应的情况我们也会反映到相关部门,加强对每个环节和细节上面的管理和改进 ,努力做到更好!希望在后期的服务能让您满意哦~
2017-11-28 08:44 回复