装修用的(1) 相信品牌(1)
5***春
京东商城就是棒,值得信赖,速度快,质量好,服务到位,家里的东西都在京东买,非常非常非常好
一开单控
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-09-11 08:07 回复
j***均
送货速度快,产品质量好,很好!
二开双控
三开单控
一般般吧
昵***澄
质量好
2018-08-16 08:22 回复
商品发一个二手货,面板都刮花了
一开单控
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-08-15 08:30 回复
今天收到货,一大纸箱,装修还在进行中,还没安装上去,看不出效果,外观看上去很漂亮。
2018-07-10 08:53 回复
H***8
东西价格是不便宜,感觉包装太粗略。没有想象中的高大尚。
二开双控
质量不错哦
2018-06-25 08:17 回复
挺好质量不错
2018-06-25 08:17 回复
y***d
挺漂亮,可是为什么开的时候指示灯是灭的,而关的状态下反而指示灯亮呢?
一开单控
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!这款开关带LED指示灯的设计,是方便夜间按开关时不再摸黑,有指示灯来提示开关的位置,所以关的状态下反而是亮的哦~
2018-06-15 08:30 回复
再***湖
不错的购物体验,质量很好。
2018-06-11 08:15 回复
质量很好,价格还能接受,一分钱一分货
电脑电视插座
2018-05-18 08:24 回复
采***馨
第二次购买了,还是挺好用的!质量不错,材质厚实!
2018-05-17 10:43 回复
采***馨
第二次购买了,还是挺好用的!质量不错,材质厚实!
2018-05-17 10:42 回复
m***z
开关声清脆 开关很好
很好!!!
三开单控
2018-05-11 10:37 回复
开关很好
颜色挺好看,钢架结构,质量很不错。
2018-04-07 08:51 回复
狂***木
美观大方,无边框开关,客服服务及时到位
五孔带USB
2018-03-16 10:47 回复
真心不错售后也好产品质量过硬下次还会购买。
2018-03-16 10:47 回复
一开多控