j***9
无意之间在京东APP发现了机关书,觉得挺好看的,就给宝宝买了六本机关书,里边内容内内容丰富,插图色彩鲜艳,文字清晰,可以用到三四岁,推荐购买呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
收到货打开第一本就是坏的,看这个字体应该不是正规厂家生产的
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-06-12 14:23:41
您好,这个应该是运输磨损导致的。给您带来不好的购物体验,我们深表歉意。建议您联系京东在线客服申请售后帮您换新解决。阳光宝贝,专注童书行业23年,正规厂家,服务数百万客户,大家整体反馈都很不错的哦!您可以放心购买!
1***x
图书质量还不错,就是味道有点大,放了好久也还是很难闻,不知道给孩子的东西为啥做成这样,不太推荐,不行就整电子书吧,省着有污染
G***e
内容丰富,宝宝好爱看
G***e
质量很好,内容丰富,又好玩
y***0
这次 618 活动买了几百块钱的书,其他都是做过功课认真筛选的,唯独这本凑单买的,内容很粗糙,到底杜撰了多少个版本?更不能忍受的是味道特别大,真的不考虑环保问题吗?真的不推荐购买!
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-06-12 13:56:46
您好,产品没有让您满意非常抱歉。因这批图书是新印刷的,出厂即塑封了起来,可能闷了一些味道,打开透气一下即可,我们家专业做童书23年,产品的安全性您是可以放心的哦,祝您和家人生活愉快!
大***平
宝宝爱学习哈哈考个985
j***m
一直在京东购物,即快捷又放心
溪***爱
不错,经常给孩子念。生动精美
j***紫
最近买了很多书,还可以
j***紫
最近买了很多书,还可以
购买日期
目前最满意的一套书。除了有点小,其他都很好。很棒的一套书,身边很多人都推荐,手感很好,画面色彩鲜艳,小朋友可以一直看。也可以给小朋友讲这个故事。
去***丘
我之所以选择京东,是因为京东产品质量控制很不错,物流也很快,东西确实比较合心意,这次买的物品也一如既往的好。后面还会继续的。
购买日期
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
妍***砚
挺好的,
u***m
质量很好,很值得推荐购买
小***呀
宝宝自然很喜欢!!!
N***e
一直喜欢在京东买东西,特别是自营的,有保障又放心。另外每次买的时候都选大品牌的,再多看看评价就很好选择了,希望能多做活动,这款真的很不错
g***8
此用户未填写评价内容
j***1
质量不错,知识的力量
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准