8***a
买贵了,买完就降价
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m135me47w7r53p 回复说: 2023-05-26 13:55:57
您好,首先,非常感谢您对蒲公英童书馆的支持,神奇校车系列比较少参加促销,五折销售已经很大力度了哦,如遇促销有价格变动,您可以找到您的订单在线申请价保哈!
8***a
刚买完,75元变45元,利润是有多高啊
此评价对我 有用(3) 没用(0)
m135me47w7r53p 回复说: 2023-05-26 13:56:20
您好,首先,非常感谢您对蒲公英童书馆的支持,神奇校车系列比较少参加促销,五折销售已经很大力度了哦,如遇促销有价格变动,您可以找到您的订单在线申请价保哈!
c***3
里面人物图像太丑了,
m135me47w7r53p 回复说: 2023-05-08 10:29:18
你好,神奇校车系列是美国作家乔安娜柯尔创作的经典科普绘本,人物形象是基于当地环境创作的,但是书内涉及的科普内容是很专业和受欢迎的哦,而且让孩子在学习科普知识的同时,了解到不同国家的人物特点,也是另外的收获呢~
j***f
质量、内容暂且不考虑,主要这配图也太丑了吧?!都歪鼻子斜眼的!!!!啥玩意,都不能把小朋友画的好看点吗?
此评价对我 有用(5) 没用(0)
m135me47w7r53p 回复说: 2023-05-08 13:39:47
你好,神奇校车是美国作家Joanna Cole创作的经典科普童书,书内人物都是基于当地环境创作的,插画也是很有名气的绘画师绘制,您说的问题还是第一次听说呢,我们这边也及时把整个套系检查一遍,并没有普遍存在您说的现象呢,书内的科普知识还是相当专业和精彩的哦,除了能学习到丰富的科普知识外,还能让孩子了解不同国家的人物形象,也是另外的一种收获呢~
不***9
属实说,画得太丑了。。连小朋友都说丑。尤其是和前面买的那个版本的对比起来。
t***u
印刷色彩偏暗,不精美!感觉像是盗版,手机拍出来的比实际看到的要亮
w58r45t1e79iy0 回复说: 2023-04-12 15:00:03
您好,蒲公英童书馆所有图书均为官方出版的正版书籍,整体的版式及配色都是经过资深编辑多次改版确定的,过高的色彩饱和度长时间看,会容易视觉疲劳哦,您的建议我们也会第一时间反馈给相关同事,如果有其他问题可以随时联系我们,感谢您对蒲公英品牌的支持,期待您的下次光临~
如***p
又小质感又差味道还重 差评
w58r45t1e79iy0 回复说: 2023-04-11 15:22:01
您好,这款科普书是16开尺寸,字体少图画多,优质纸张印刷,是很适合3岁+宝宝作为桥梁书使用的,图书在印刷装订过程中,内页之间以及书脊中间用胶来粘接,不可避免存在一些气味,您放1-2天就没有什么气味了哦,一共20册,主题多样,册数比较多,整体重量肯定会重一些,非常感谢您的光顾,期待您的下次光临~
听***3
盗版书籍,一会卷毛老师,一会福瑞斯老师。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***5
不想说太多了,京东快递出问题了客服态度差
h***0
这质量也太差劲了吧,真不知道哪来的好评
0***7
书非常薄,一股不舒服的味道,纸质不好,不推荐购买。
l***y
京东平台现在太次了,从客服到服务
1***h
每页图画的构成
u***C
书都弄坏了
小***妹
刚买完送到,价格就成二百零二降到了一百八十六,优惠券减免,还价保不了。真是服了,差评!!!
小***妹
刚买完送到,价格就成二百零二降到了一百八十六,优惠券减免,还价保不了。真是服了,差评!!!
小***妹
刚买的收到书,今天就从二百零二降到了一百八十六,还不能价保,因为是券减免,真是服了,差评!
j***f
京东自营有盗版书,错别字满天飞,另外一本也发现了
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
0***7
质量太差了,翻几页就掉了,再一看一半都这样,就一天都裂开了,这质量服了。这个书性价比还特差,比DK差远了,紧慎入手。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准