质量好(1)
一般,轻飘飘的。不质量如何。还没安装一般,轻飘飘的。不知质量如何。还没安装
一开16A三孔
一般,轻飘飘的。不知质量如何。还没安装
一般,轻飘飘的。不质量如何。还没安装
三开单控
二开单控
一开双控
一般,轻飘飘的。不质量如何。还没安装,轻飘飘的。不知质量如何。还没安装
七孔插座
一般,轻飘飘的。不质量如何。还没安装
一般,轻飘飘的。不知质量如何。还没安装
一开五孔【双控单控通用】
开关质量一般,装上后有个别反应不灵敏,不建议购买
一开单控
家的电工官方旗舰店 您好,麻烦您了,如发现有个别问题的都可以联系我们免费换新。任何品牌都不能保证每个产品都百分百完美,奔驰宝马都有售后问题,但是我们可以保证只要有问题,就会理解解决。当然有问题需要您联系我们,我们才能为您解决,如果发现问题一定要及时联系在线客服。家的旗舰店为您提供十二年质保,质保期内出现产品品质问题,免费换新,运费由我们承担,不让您为品质多花一分钱。谢谢。
2019-06-15 08:24 回复
按键不好用,按下去很生硬,关灯偶尔还会闪一下,希望这种按钮能耐用。
2019-06-15 08:25 回复
s***d
质量一般般,上了船没办法。客服态度还好。
s***d
产品还是没有让我改观,做工一般,电路设计一般,考虑购买的亲可参考我写的一开单控的评价,同为位低端走量系列,同等价位,施耐德、ABB、西门子,甚至国产的正泰的产品都比这家人的这个系列优秀,个人意见仅供参考。最后,给中评非恶意差评,请客服不要再打电话来,谢谢!
三开单控
s***d
产品还是没有让我改观,做工一般,电路设计一般,考虑购买的亲可参考我写的一开单控的评价,同为位低端走量系列,同等价位,施耐德、ABB、西门子,甚至国产的正泰的产品都比这家人的这个系列优秀,个人意见仅供参考。最后,给中评非恶意差评,请客服不要再打电话来,谢谢~
二开双控
Q***C
东西质量太差装上了有4个不通电
10只五孔套餐
家的电工官方旗舰店 您好,不通电的原因有多种的哦,这边已经跟您取得联系,提供解决的方式给您,感谢您购买我们家的旗舰店的开关插座的呢!祝您生活愉快,阖家安康!
2018-06-25 08:32 回复
s***d
家里装修,买一个来试用,客观评价,不吹不黑,看中的是外观还不错,但也仅此而已。说下不足,1,开关按钮按压手感差,声音大,不清脆,有廉价的塑料感。2,油漆光亮但很不耐划,轻轻一划就一道划痕。3,面板背面卡扣设计不合理,总共四个卡扣,上下各两组,底下预留的插孔得用力翘出来,按压需幅度大才能撬开,容易伤及墙面和底部外框漆面。撬开底下两个卡扣后,上面两个卡扣仍死死咬住,整个外框面板仍非常难取下,用力过大卡扣寿命难保,不利后期维护。4、接线孔为老式圆筒设计,非目前最合理的鞍形孔,同时接线螺丝截面太小,与电线接触面积小。5.正面中框与外框缝隙大,影响美观。暂时就发现这些问题,此款应该是走量的系列,整体体验甚至不及在**买的3块钱的面板做工和设计(附图最后两张为**货,非广告,供参考,望改进。
一开单控
家的电工官方旗舰店 开关的制作工艺受款式、功能等因素影响,不同款式产品的检验标准不能一概而论。我们的是复位式纯平开关,不同于市面上普通的翘板开关。开关和五孔也毫无可比性,而且产品好与不好不能光靠说,拿在手上未安装与安装好后的使用效果也是不同的。透过现象看本质,时间是检验产品的唯一标准!“不怕货比货,就怕不识货”。换言之,不说贵不贵,就说对不对。故宁选对,莫怕贵。使用过的客户就知道什么是真正的物有所值!对于同行的这种恶意评价,只会激励我们,让我们的产品、服务做得更好!
2018-06-14 10:58 回复
质量一般,毕竟便宜