商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
送货速度快,书的内容也很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
袁***啊
此评论仅为获得京豆的评论,无任何参考价值。
j***7
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
g***7
心心念念的书来了,速度很快,昨天下单今天就到了,这是一本把多个学科知识融合后用精炼的语言介绍司法心理学的读物,值得法学的学生学习~
购买日期
哭可以可以可以可以哭可以可以可以可以可以可以哭可以可以哭可以可以可以可以可以哭可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以哭
j***n
还不错,质量正常,包装完整,物流也快,第二天就到了。京东买东西还是放心的。价格再优惠就好了。
6***4
好的好的好的好的好的好的
2***b
购物在京东! 快!快!快!
s***i
很有意思的一本书啊。
雅***9
物流很快,非常满意!
m***g
看着不错,内容也很好,包装再结实一些就好了
7***o
还不错,活动价购入!
x***0
不错的系列,买了很多了。
c***3
倍思(Baseus)汽车雨刷修复器无骨雨刮修复器胶条修复工具汽车雨刮器修复器通用银色x1来旸支付金额¥26.81订单详情评价20订单号:~迪普尔汽车静电贴9片免撕无痕年检贴玻璃年审车检标志贴交强险保险保养提示贴车用品9片装x1来旸支付金额¥84.39订单详情评价CICIDO汽车头枕车用头枕腰靠护颈枕车座靠枕车内车上车载颈椎脖子枕头黑色NO.022x1博利良品挪车电话牌临时停车电话号码牌车载金属移车数字号码牌摆件免粘贴滚轮式停车牌BL811x1博利良品洗车毛巾擦车布洗车布超细纤维吸水车用清洁抹布一条颜色随机x1
d***3
帝麦 食用油 紫苏籽油 苏子油500ml*2礼盒装 端午礼品送礼,紫苏籽油,富含欧米伽3,降脂益脑,健康好油,包装完好,送货快,不错!
没***1
此用户未填写评价内容
2***6
此用户未填写评价内容
d***e
此用户未填写评价内容
谛***-
此用户未填写评价内容
5***1
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准