l***3
正品,纸质很好,没有错别字!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***3
正品,纸质很好,没有错别字!
j***R
发货很快,包装以及纸的质量都很好!
j***R
此书纸的质量很好,发货也快。
Y***l
好好学习,天天向上!!!!
十***铁
发货很快,就是纸张太薄太透,吹弹可破
十***铁
发货很快,就是纸张太薄太透,吹弹可破
购买日期
此用户未填写评价内容
3***f
书收到了,字迹清晰,没有乱行没有异味,是正版教材,专业的书籍还是选专业的出版社放心,满意
j***d
等了很久的书,可是到手却脏和一些破烂了。需要主要拿来学习用,还是有点心疼
宠***2
质量好,非常满意,税二
宠***2
书质量好,发货很快,税一
购买日期
您没有填写评价内容
7***6
2024注册税务师考试、涉税服务相关法规官方教材印刷质量好自己清晰,税务师考试必备图书,涉税服务相关法规考试必读官方教材,京东自营值得信赖。
7***6
2024注册税务师、财务与会计、官方正版教材印刷质量好自己清晰,税务师考试必备,财务与会计考试必读官方教材,京东自营值得信赖。
7***6
2024注册税务师考试、涉税服务实务,官方正版教材印刷质量好自己清晰,税务师考试必备,涉税服务实务必然要读教材,京东自营值得信赖。
7***6
2024注册税务师考试、税法二官方正版书籍,正版书印刷质量好自己清晰,税务师考试必备图书,税务师考试税法二必然要读官方教材,京东自营值得信赖。
7***6
2024注册税务师考试税法一、官方正版教材,印刷质量好,字体清晰。税务师考试必备书籍,要想学好税法必然要读好税法一,京东自营值得信赖。
飞***方
希望今年都能考过。不想再重考已经考过的科目了。
u***q
发货速度快,是正版书,质量不错,价格合适
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准