内容不错(36) 值得推荐(16) 通俗易懂(15) 收获多(10) 正版(10) 简单易学(6) 分析到位(5) 实用(5) 权威(3) 快递给力(2)
还不错,不懂能不能收获点什么😂
很好啊宝贝啊,喜欢会回购的 很正品谢谢谢谢谢谢!
多个主播推荐入门书籍,学会理财之道。
之前听过的一本书 觉得有收获 买来反复看 虽然不会看完一夜暴富 但是还是对于经济有所了解 对于理财有所意识的 这就够了 读书你一定会成功 但会成长 会使人意识上有所进步 心理上战胜自己 不焦虑 无知使人愤怒
酷***y
还没看这本书销量真的高希望也可以改变大家的命运,后的不要看了都是凑个字数 中国加油中国加油中国加油中国加油中国加油中国加油中国加油中国加油中国加油中国加油中国加油中国加油中国加油中国加油中国加油中国加油
作为理财入门书写的非常棒,作者用自己的亲身经历为大家提供一条实现财富自由之路。虽然已经20多年过去了时过境迁,有些东西不好实操,但其核心思想还是值得推崇!
发货有点慢 价格还行
卖家秀一样。
非常棒的一本书,最早买过那本很薄,这个新版内容多。给儿子也买了一本。
很早就想读这本书了,疫情期间报了个线上培训,打卡这本书,电子版的还是不太好用,读一读还是有收货的,这本是财富自由的初级阶段,现在都快读完了,和以前对财富的认知有了很大的区别,学习是有复利的,需要多读几遍,才能掌握。书的质量4很好,很满意,字迹清晰不缺页,疫情期间物流速度还是挺满意的。快递小哥都是戴着口罩送货。
和实物一模一样。
入门级投资书籍,适合刚学者及青少年!
看了一段时间,真的可以调度之前的认知,是本好书,推荐大家都看看。收益良多!
富爸爸穷爸爸,这本书第一次读是朋友推荐介绍的。当时是在图书馆读的,借来看了好一段时间,才看完,看了好几本,是富爸爸系列的丛书。读完之后,里面的一些内容观点我很喜欢,就自己买了一本,看字体图书印刷效果,还是很满意的,书本字体清晰。可查看拍摄的书本字体印刷效果。还有赠送在线财商课程,文字和语音内容。个人很喜欢。
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容
书籍还不错,很划算的一次购物。
听说这本书不错,看过了,再来追评吧!
大V强烈推荐的书,先买再说
琳***0
赠送的课程值得一听,值得信懒的京东商城。
看了多年前的电子版,没有图片,感觉非常受用,买本纸质版。纸有点薄,还不错,商家包装也很好。随书赠送的198元财商课程,至今也不知道哪里找。
书的手感很好,跟书店里的一样,价格也够便宜
这本书的总结:找到内心深处的动力——精神的力量。 每天做出选择——选择的力量。珍惜时间,努力学习,用所学所知来选择 慎重的选择朋友——关系的力量。 掌握一种模式,然后再学习一种新的模式——快速学习的力量。 首先支付自己——自律的力量。如果你控制不了自己,就别想着致富。穷人有一些不好的习惯,其中一个普遍的习惯就是随便动用储蓄。富人知道储蓄只能用于创造更多的收入,而不是支付账单。 给你的经纪人以优厚的报酬——好建议的力量。 做一个给予者——无私的力量。 用资产购买奢侈品——专注的力量。轻松的道路往往会越走越艰难,而艰难的道路往往会越走越轻松。 对英雄的崇拜——神话的力量。 先予后取——给予的力量。
外观完好无损,配送也快,好评!
是正品 物流速度很快 还没看 应该不错
书不错,正在看,希望自己坚持看完,真正懂得理财之道!
质量绝对可靠保证!质量绝对可靠保证
强烈推荐,太好了,超值!每个人都应该看
太好的一本书了,我和孩子一起阅读