内容不错(36) 值得推荐(16) 通俗易懂(15) 收获多(10) 正版(10) 简单易学(6) 分析到位(5) 实用(5) 权威(3) 快递给力(2)
偶***人
不读书,所以这么穷,早20年读多好呀
不错的购书的店铺,都能找到自己想买的书
厚厚的一本书,质量很好,印刷清晰。都有着很高的可读性和趣味性,,翻开第一页就深深的吸引了我,不愧是名家之作。需要执行看几遍。
裴***信
不错,对于财富的启迪很有好处!
唯***存
好书
夏***0
我终于找到我要找的东西,服务态度又好,送的又快,我非常满意
咖***子
不错的书。。。。。。
质量有保障,送货及时
每一本都是我喜欢的书现在开始一本一本的阅读!疫情期间只有诗书才能抚慰人心,腹有诗书气自华!
o***a
通俗易懂,希望能增加一点财商~
富爸爸穷爸爸这本书今天收到了,看书的印刷就知道是正版书,这是一本财商的入门书,希望能对自己的财物知识有帮助
书是正版,纸张印刷很好,也很适合投资理财,书中自由颜如玉,书中自由黄金屋,希望看完这本书可以对我有很大帮助,用来扭转投资思想很有用
q***g
是一本非常好的理财方面的书籍。
迪***尔
逛书店种草的书,很不错
2***-
读书遇见更好的自己……………………………
E***h
买给朋友的。。。。。看过电子版。。。。。朋友反馈说挺好的,纸质清晰。。。。。。推荐哦。。。。不过看书还是看纸质版的比较有感觉啦。
这家的个人的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。包装的很精美!个人的质量和品质非常不错!真是一次愉快的购物!
很好的启蒙书,已多次回购了。
j***F
买书标题和详情都有介绍是免费赠送198的《小白财商在线课程》,下单到货后,扫码进去后变成要开通399的SVIP后才能赠送,这算是什么,欺骗顾客,不能赠送就不要拿出来当噱头。我开通SVIP,不需要这书籍也是免费送。
陌***婧
书很好
这本书很棒!看了受益匪浅!
E***5
买来给孩子看,希望能给孩子一点启发
还么看,过几天追评
I***血
时下,******数年,但觉世风日下,*****猫腻甚多,不乏奇闻,然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往。******,寑而不安,辗转****忘怀。于是****食,筹齐银两,傾吾所能而买。客服之热心与*****让人感染,感激怜涕。打开包裹之时,****四射,********,处处都是祥和之气。***之余便是惊喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是上天所赐,人间*****!*****,焚香告后与家人共享此宝。****不已,不仅赞叹此宝物款型及做工,超高性价比!********时尚品味,更予***。京东果然句句实言,********。此属大家风范,忠义之贾商,更是愧于皇冠之衔。吾不敢独享此宝,****。便有感而出此文,句句真言,字字肺腑。嗟!望京东江湖所需此*****士无需货比三家,唯记******!
宝***r
博库网的书不错,包装挺好,到货完整
调***e
看着还行,没啥毛病,纸张自己看吧,我觉得不错
T***N
书的质量挺好的,纸张不错,值得一看。
阿***使
很好的书!!还没开始看!因为买了几十本!需要一本本看!一本本消化!!当你发现好书的时候,会发现看书真的很有乐趣!!书中自有黄金屋!!
j***U
书非常好,喜欢,每天去阅读
值得一读的书,开卷有益的