j***f
以前买过一套幼儿园里我能行,孩子非常喜欢看,对于刚去幼儿园的小朋友帮助很大,这次书香节活动,赶着有优惠活动,把这套在幼儿园我长大了以及上小学我准备好了都给买了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
以前买过一套幼儿园里我能行,孩子非常喜欢看,对于刚去幼儿园的小朋友帮助很大,这次书香节活动,赶着有优惠活动,把这套在幼儿园我长大了以及上小学我准备好了都给买了
1***5
哈哈!!!!!!佘山?????????哈哈哈哈哈哈哈!!!!。???????????????????????
米***鱼
书很好,宝宝很爱看!!
米***鱼
书很好,宝宝很爱看!!
j***x
小朋友很喜欢,质量很好
j***4
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
隔***蛋
希望宝宝喜欢,来年就上幼儿园了
j***a
字迹清晰,颜色鲜艳!
j***a
质量可以,字迹清晰!
j***7
宝宝很喜欢看,有的故事读了好多遍
1***5
!!!!!!!!!!!!!!!!!
1***5
?!!!!!!!!!!!!
j***3
一套里边好多书 孩子很喜欢
活***着
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。我感到非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。谢谢卖家,谢谢平台。
j***H
不错 包装很好 里面书很多
购买日期
送人佳品,海豚的,合适的直接入就行,没的说
朵***爸
非常好,价格便宜实惠,小朋友喜欢!
S***元
东西挺不错的,物流非常快。幼儿园里我能行套装全21册(国际获奖有声绘本儿童3-6岁幼儿园小中大班一套书解决孩子入园所有问题)
S***元
东西挺不错的,物流非常快。朋友推荐的绘本套装,上小学,我准备好了套装全21册(入学准备故事绘本全面帮助孩子培养良好品格)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准