j***6
这款产品,我用起来感觉还是可以的,主要是因为这款产品满足了我目前的需求,但目前为止,没有发现什么大的不妥,希望厂家和经营者,要把口碑坚持下去,更好的满足我们消费者。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***n
配送十分迅速包装完好
旅***9
书本的质量挺好的,希望京东书店越来越好。
j***2
京东神速,物有所值。
j***h
对工作有指导,帮助很大,节省时间!
C***5
京东物流很快,服务态度很好,值得信赖!
V***8
发货速度快服务态度好京东自营品质保证值得信赖质量挺好,物流也很快,赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
V***8
笨鸟先飞,办公经常用Excel,遇见问题就百度搜索,还是买一本书争取能够踏实的看看,慢慢学学,看着评价还不错,入手一套。
j***0
介绍仔细,印刷质感不错
j***9
值得学习用的一本书,内容量不是很大。
j***d
物流挺快的,东西不错,就是价格小贵
j***0
不错
j***3
买了很多书,还没看,配送速度很快。售价正常,无异议。书挺新的,大部分原封包邮。如果能报销就在京东自营买,出发票速度很快。
笑***2
还可以还可以还可以吧
顾***0
内容非常的丰富在里面可以学到生活中用到的知识
z***w
这个书完全看不懂 拿来没撒用 对我们新手完全无用 ,就是不知道老手会不会看 看哈发的图 这是讲的个撒 还这么贵的书 我只能。拿来压箱底了 另外一本都没拆开 完全不适用啊
5ok4625e49b6u2 回复说: 2024-05-15 11:18:43
您好,这套书需要循序渐进,建议先看Excel最强教科书(完全版)学习基础知识,然后进阶到函数与公式,最后来掌握宏~让办公速度飞起来!
1***b
笨鸟先飞,办公经常用Excel,遇见问题就百度搜索,还是买一本书争取能够踏实的看看,慢慢学学,看着评价还不错,入手一套。
大***英
书不错,学习可用的知识。
j***r
印刷效果非常好
峰***4
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,学到了知识
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准