运动很实用(60) 专业护具(58) 送货速度快(57) 透气很舒服(54) 品牌正品(51) 很舒适(45) 性价比很高(42) 做工精细(40) 还可以(29) 一般(13)
j***哈
这款护膝不建议买,带着很不舒服,后面三条粘带之间的空隙会夹肉,很疼,
猩***啊
设计的非常不合理,怎么带都会褶皱。建议不要买,异味也大,皮肤勒起印子。
222双弹簧可调节支撑型长款(两只装)
货到的很快,就是这护膝的味道太呛人了,洗后几乎还是原有的呛人味,所有不是很满意
225高透气型双弹簧支撑长款(单只装)
韩***霖
一直支持国产品牌,但这次真是太失望了,护膝拿出来就一股浓浓的刺鼻气味,李宁作为一个国际品牌真没想道出的产品会有如此刺激的味道,你让我们怎么支持你,从此不会买李宁了
222双弹簧可调节支撑型长款(两只装)
味道极大,简直快熏死人了,所谓的支撑金属条根本就没有,可以说就是垃圾一个。
214透气便捷可调节短款(单只装)
脱***白
收到之后感觉这个盒子被拆过,打开一看果然有问题,外面的盒子上的型号是222,里面袋子上的型号也是222,东西标签上却是622,本来应该有弹簧,收到的也没弹簧,急着要用,就不退了,但是以后再也不会在这家店买东西了。京东也真行,提交关键字之后排第一位的就是这家店
感觉没有第一次买的厚实有点薄
浮***4
简直是毒气弹!实在太难闻了,要毒死人,真是最差劲的一次购物
214透气便捷可调节短款(单只装)
浮***4
简直无语,我妈取的路上就拆了,不方便退,味道简直了。。。。。。要毒死我么?放了两天味道依然浓烈的刺鼻,看来只能扔了!买到这种东西我真是最恶心的网购了
222双弹簧可调节支撑型长款(单只装)
这次京东快递太不给力了,本来等着参加活动急用,三天都没到,催了好几次一点作用都没有,就只知道拿不满意到时候你就拒收这样的话来敷衍人!
有异味,臭的。
225高透气型双弹簧支撑长款
第二次购买,怎么说呢,简直想骂人,第一次买的正常,才决定再买一个,结果这次的带子短了五公分的样子绑腿上强拉才够得着粘贴部位。打球时跑起来捆的太紧简直没法运动了。这么大品牌怎么会有这样的质量问题,我拍的同样的规格给我发这样的货,联系客服想退货,说用过不退,我说返厂给加工换一截带子,也不给处理。只能扔在那扎心。
j***N
918四弹簧可调节支撑款?可是收到的货包装上写918两弹簧款
春***妮
啥子鬼,,一点不好,,,那个只有一支退
卖的的时候就不能说下是一个还是一双
225高透气型双弹簧支撑长款
有点偏小,另外有一只已经开线,质量有点太不过关了,强烈怀疑是不是正品,联系卖家打不开链接
m***o
比想象的差太多!线头都掉了,很怀疑不是正品。差评
z***a
一次不满意的购物 不需要多说
222双弹簧可调节支撑型长款
这个产品首先不是李宁的是假货。质量太差。用了一会上面的魔术贴被剥夺了。再说这个非常的不舒服。捏我的腿了。
三***年
垃(这也是敏感词)圾,掉毛,只用了几次就没用了,京东现在越来越不行了。
P***0
非常厚且宽,带上之后很多运动做不了,比如单车和杠铃,比想象中的差,且卖家不允许退还。
时***了
没什么**,起不到作用
梦***华
**币,微信扫码85一件,你卖109?强烈怀疑是**的!我偏偏买了个最贵的109那款!
海***洋
松紧几天后就送松了
s***g
差评!说好当天到货,结果第二天到。我自己没收,朋友帮收了后放桌上就不见了!不是11点前当天到吗!生气
太差了,不好用
s***n
跑步穿着不舒服!一下买了两个,戴一个足够了,两个一起上应该跑不动,亏大了!
918四弹簧可调节支撑款
你们贵的店东西真不敢恭维,第一次买是坏掉的,第二次买有污点。还有在京东其他店买的鞋子,竟然是穿过的,二次销售。我们消费者不傻,我们一次一次选择相信你,但你却一次一次的伤害我们消费者,我只能说京东和**差不多,没信誉,没品质,这是图片,你们看看,我不申请售后,因为售后没什么用,