商品信息

商品名称: 丛代数理论导引
评价得分:
(分)
评论数:0
c***e
本书介绍随机分析及随机控制的基本理论与方法. 第1章介绍布朗运动与鞅, 涵盖定义、停时定理、Doob不等式、下鞅的Doob-Meyer分解定理、Meyer过程等内容; 第2章介绍随机积分、It.公式、鞅表示定理, 以及测度变换的Girsanov定理. 第3章介绍随机微分方程基础: 解的存在唯一性、解对系数的连续依赖性等; 第4章介绍倒向随机微分方程的基本内容; 第5章给出了随机控制问题的基本框架, 用凸变分的方法推导*大值原理(包括线性二次控制问题的求解)、动态规划原理, 以及两者之间的联系. 每章配有习题。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***e
凸分析的主要研究对象是欧氏空间中的凸集合和凸函数,以锥、次微分和对偶理论为核心, 建立了优化问题的*优性条件,并构建了现代非光滑和变分分析的基础。本书共分三章:第1章主要介绍相关的基本概念和工具,包括欧氏空间、拓展实值函数、函数半连续性、包算子、仿射映射等;第2章聚焦于凸集和凸锥以及各自诱导的包算子,主要内容包括凸包、相对拓扑、锥近似、投影、分解和分离定理等;第3章聚焦于凸函数,主要内容包括凸函数的仿射下界、包络、连续性、对偶理论、次微分等。
j***t
内容很全面,讲解细致,适合相关方向入门阅读,配合参考也不错
v***h
Graduates useful of the book. very good!
v***h
very good! this thebook!
j***3
首先快递很给力,上午快12点下的单,傍晚就送来了赞👍。书比较薄,不过章节内容看起来还很多。按照作者的意思,李代数李群,属于跨领域学科,与分析,代数,几何都有关,所以先是介绍相关的预备知识,然后再逐次展开。
羽***侯
包装严实,没有任何损坏,好评!图书内容深刻全面,适合作为入门阅读。
j***t
发货速度快,基础内容讲解比较详细,质量不错,适合入门学习作为参考。
e***q
好书
j***n
质量很好的产品 不错的的啊
闻***静
这是冯琦教授三卷本的集合论里的第一卷,可谓是有关集合论的知识最全面、深奥的论述。难度真的是很大很大,不知道究竟能看到多少页?希望能多点儿。谢谢贵店精心的销售服务!
j***4
无塑封就算了,还进水,纸张都皱了!体验和服务都太差了,第一次收到进水的书籍,差评
l***6
好书,促销价对读者十分友好。
l***6
好书,促销价对读者十分友好。
l***6
好书,20世纪70年代数学家华罗庚推广优选法时,一度流行过试验设计。
l***6
书好,包装好,送货速度快。
e***q
不错
e***q
不错
毛***1
不错的东西。。。。。。。。。。。。。。。。
毛***1
不错的东西。。。。。。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准