香气十足(3) 茶香浓郁(2) 值得购买(2) 茶色不错(2) 值得推荐(2) 很好喝(2) 口感不错(2) 服务周到(1) 茶叶不错(1) 价格便宜(1)
没***事
感谢您睡醒了黑衣人这这这破,新朋友了给这么个的,中热泪以为喷子,我哥的诺poop囧,我还是依然愿意陪伴你左右,不离不弃才是真。
炙***情
包装:包装礼盒很漂亮,外面还塑封了 叶底:不错哦, 香味:不错,挺像的 汤色:汤色可以 口感:非常棒 耐泡度:我的是小袋装的,里面还有个小塑料袋,很用心,泡个几次没啥问题
B***言
口感可以
青***鹿
包装很好,冬天也很适合喝红茶
家乡好茶
遗***拉
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
d***e
包装挺好,商家细心,感谢京东👍
第二次买的,有优惠,一次买了4盒
口感还行
幻***痕
质量挺好哒,包装精美,点个赞
请***称
好喝品相很好茶色也好看,自己喜欢喝,送人也是不错的选择泡出来特别好看,口感喝起来也很棒,一次满意的购买,质量不错,一如既往支持!汤色呈橙红色,叶底软亮,主要呈古铜色,冲泡之后的茶汤颜色干净纯粹,喝起来的感觉是醇厚甘爽,非常纯正,正适合老百姓的好茶,包装大方精美发货及时
饭***子
茶叶不错。 茶色:泡完茶色红亮,不过泡久会变黑。 茶香:茶入口有淡淡茶香。 耐泡:很耐泡,多泡几次都有茶香。 口感:茶叶不宜多放,多放有涩味,少量泡口感柔顺。 价位:便宜。和几千的高端茶没法比,但是这价位太值了。 包装:很美观,送人都行。就是太大包了,开久了容易潮啊。建议考虑下封口。
味道不错的
2月3日收到生产日期是2月1号??
b***2
外包装是塑封的,没法看到里面,等喝的时候再追评吧
上***硕
茶汤清澈,两水后味道也不是很寡淡
s***g
送人了,自己还没喝
宝贝收到,礼盒漂亮送人真好,,,
包装很精致,适合送人。茶未品偿。
包装:、茶叶非常好,我己买过多次,价格适合,口味好喝,
京东购物,快捷又放心!对商品也很满意!
京东购物,快捷又放心!对商品也很满意!包装精致,味道不错,汤色也可以,比较耐泡!本来是用来送人的,等过来特殊时期再送吧!
包装:完美,大气,高端,上档次。
京东的服务只能说是真的很好。给老爸买的,家在农村,一般四通一达都不给送到家里。只有京东和顺丰能给送到家里。所以我的首先优先选择必须是京东,即使比别的贵点也愿意选择京东,到镇上十几里路根本无法到达,这么冷的天气,太气人了!加油京东!这款产品,老爸说不错,耐冲泡!。每个人要求不一样!
收到货,外包装很严实,打开外包装看到商品后,被惊艳到了,产品内包装还有保护膜,一看就是正规厂家生产的东西。五星好评!味道怎么样,喝后再评。
回甘很好
价格便宜,送货上门,方便
杜***学
送礼佳品,包装精美