商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
你***主
给孩子买的,孩子很喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
骄***者
很多年前看完了一套电子版的,感觉不错,收一套精装书放起。
m***a
这翻译水平实在太烂了,比机翻强不了多少
j***2
非常好谢谢下次还会继续买的
无***0
很好 是正品 包装完美 送货上门
p***2
物流很快,包装完整无损
j***d
暮光之城的电影上映时非常喜欢,就买了全套的书反复阅读,当时还特意搜索了作者的其他作品,在网上大概阅读了一部分午夜阳光的内容,因为一直没能买到书,遗憾了很长时间,这回无意中看到这本书两年前已经出版了,自然是立刻收入囊中了。
j***o
孩子喜欢看,看完电影要看书。
淘***9
一直信赖京东自营,闺女吵着要暮光之城5,现在终于如愿所偿了
钱***1
京东的到货的速度很快,京东的品质值得信赖大品牌比较放心。物流速度很满意到货及时很方便哦。感觉比较合适哦!性价比高,都比较满意!
请***城
好书好书。电影已经出了好久了。
拉***豆
书不错哈,很久没有看实体书了,上一次看还是很多年前,看书还是很快乐的,这个是买来送小妹妹的,喊她多看点书哈哈哈,是正版,物流很快
j***f
好的书好的出版社,不错
桥***聆
有一点点运输过程中的小划痕,不影响看,纸张不错
G***7
确实精装,很不错的东西
关***妞
图书质量不错,小朋友很喜欢,已收藏为个人珍品图书!
4***j
盗版书!大家睁大眼睛自己看吧! 我只拆了第一本刚开始看 每页都出现很多的字体和大小不一的情景 问客服 说是正常的!呵呵呵 奉劝大家谨慎吧 垃圾
c***c
包装完好,物流非常快,但是有破损
z***q
因为一部电影片段让我燃起了读一遍原著的冲动。结果不错,书很好看,很多细节是电影没有表现出来的。京东的书印刷都很好,快递也非常给力。
v***e
。。。。。书籍,还需要评价吗,不外乎印刷质量,纸张品质,内文等等,正品不会出啥问题的。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准