1***y
书本质量很好,内容健康向上,值得小朋友学习!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
张***轻
开卷有益,书本印刷质量很好,信赖京东自营!
j***u
故事书质量很好,非常适合孩子
无***思
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
o***q
京东质量有保障,售后服务后,非常满意
折***虫
很多小故事,宝宝很爱看
q***x
图书中故事内容较好,纸张质量很好。图书中故事内容较好,纸张质量很好。图书中故事内容较好,纸张质量很好。图书中故事内容较好,纸张质量很好。图书中故事内容较好,纸张质量很好。图书中故事内容较好,纸张质量很好。
j***k
绘本不错哦,也不贵,宝宝喜欢,妈妈就开心
爱***澄
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏特别满意,好评必须好评特别满意,好评必须好评(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏特别满意,好评必须好评特别满意,好评必须好评(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
爱***澄
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
x***g
到货还是挺快的,挺好的。
j***i
每本书都很薄,孩子很喜欢看。
r***t
小朋友很喜欢,图画很赞
j***4
图书内容和封面的图案严重不符,里面的小熊形象看起来很不好看,故事内容和标题关联性也不大。告诉小朋友要做哥哥了,不是因为孩子长大了,而是因为熊妈妈有二胎了。。。比较无语。 说是可以扫二维出有声版,还非得加客服才行,然后加了客服又没有人通过。简直糊弄 平时很少给差评,虽然价格不高,但是这个绘本实在是不值! 快递包装很好,速度很快,快递员服务态度很好。
0***9
这套书很棒,物美价廉,一本书一个小故事,有习惯养成的,情绪管理的,情商和人格培养的,书里面的画面颜色鲜艳,人物形象可爱,适合宝宝看
j***g
多次从这家回购了绘本,孩子很喜欢看,老让大人给讲小熊宝宝的故事,赶上做活动价格很合适,京东快递送货很快,第二天就到了,非常方便快捷。
大***-
当一个爱看书的宝宝吧~
雨***1
我非常满意在京东的购物体验。商品的质量非常好,价格也很合理。京东的物流速度非常快,而且送货上门的服务也非常方便。另外,京东的售后服务也非常好,有任何问题都可以得到及时解决。总之,我非常推荐京东购物,是一个非常值得信赖的平台。
e***I
厚厚的一大摞,挺便宜的。
大***此
不错,不错! 不错,不错! 很结实! 很漂亮! 很好看! 很精致! 很喜欢! 超级喜欢! 超级好用! 爱了爱了爱了爱了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准