商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
我淘宝买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍,很喜欢它家的衣服风格,质量还不错,是我在淘宝买衣服的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,衣服穿着很舒服很暖和。实物和照片差别不大,款式做工也很细致,这是我在他家买的第一件衣服,强烈安利这个店铺给各位小仙女呀~
j***8
这本书对小白来看看,对电商,抖音还是有一定作用的。
y***2
买回来没多久价格下跌了一半。
j***o
不错,还没仔细看,等有时间慢慢看
j***3
学习短视频必备,内容简单易懂
j***3
对于刚刚踏入短视频创作领域的新手来说,有许多适合他们尝试和探索的方式。
喜***-
买来学习用的,看了对工作的帮助挺大的,里面的内容写的很不错,看书➕实际操作进步了许多哦!快递也很快,隔了一天就到了,包装的也很好!!
u***s
很好的一本书,值得看。
j***1
内容比较真实,纸质质量很一般。
A***n
本书具有很强的指导性、启发性,可操作性较强,内容详实、论据充分,逻辑严谨、全局把握自如,应用灵活。纸书全新,包装简约环保。 从整体上来看,发货及时到货很快,东西理想、五星好评,值得推荐、还会复购的。
7***3
还没有看,先给好评。应该不错。。
布***业
待会刚好有精粹可以买京东,自营的图书馆要开发票,然后拿到单位报销书的质量也还行吧,应该是系统自动推荐的也是比较关注,社群这一款在做自媒体吧,可以推荐相关的同行多了解一下一下。
购买日期
对B站了解很少。 通过本书学习B站运营,先学习,再尝试。
m***u
书的内容还行,就这质量有点差,第二天开裂了!
春***青
挺好的
寒***明
很好, 看了很有帮助, 东西不错, 值得一看 很好, 看了很有帮助, 东西不错, 值得一看 很好, 看了很有帮助, 东西不错, 值得一看 很好, 看了很有帮助, 东西不错, 值得一看 很好, 看了很有帮助, 东西不错, 值得一看
u***z
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
购买日期
多看看多学习,充实自己
l***n
包装精细,物流快速,很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准