p***5
书质量不错 发货快 物流快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***5
p***5
D***M
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错。
t***j
经常在京东买东西,物流快,质量有保障
t***j
t***j
t***j
j***t
很多的书,宝贝很喜欢,放在点读笔里,能安静坐那看很久
f***8
垃圾翻译,垃圾情节,读着读着都都不懂了。拼音也错了,能不能用心点做好产品?一会虎鲨艇,一会灯笼鱼艇,前文是小萝卜邀请打乒乓球,后面又是章鱼教授。
LLliaolian 回复说: 2024-06-05 08:50:57
您好,关于拼音:蔫,汉语二级字 ,读作niān,其本意为[植物]枯萎。比喻精神萎靡,呆滞。关于情节,麻烦亲亲提供下具体是哪本书的情节您觉得有问题,我们这边找编辑帮忙核查清楚给您解释哦。感谢您对海豚传媒的支持!
3***6
孩子非常喜欢,画面很漂亮质量很好
j***4
很棒,纸质书印刷质量很好,图片色彩鲜艳,看着很好看,孩子很喜欢
涛***0
书的质量不错 宝宝同步看书和动画片
j***0
给宝宝的儿童节礼物,京东速度太快了,晚上8点下单,凌晨3点送到了
3***x
第二次买了,都是买来送人的,朋友的孩子很喜欢,纸张也很好
百***乐
这套书买全了,几十本了吧,海子喜欢这里面的故事,每天晚上都要读,就是太费妈了,哈哈。京东买书质量好,正品,价格实惠,买的放心
百***乐
买了太多书了,每一本质量都很好,书香节买的,价格也很实惠,主要是送货快,放心,书是正品,孩子喜欢看,这套书基本上买全了。推荐
j***3
小孩子很喜欢,六一送给小孩子的书籍。物流很快。
百***乐
买了好多书,都快书香节买的,价格实惠。海底小纵队是小朋友很喜欢的一套书,基本上买全了,性价比也很高,一本书比较厚。海子也喜欢
豆***8
印刷质量很好,很满意,孩子喜欢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准