值得推荐(166) 很好喝(107) 茶香浓郁(83) 还不错(81) 送货快(69) 是正品(49) 茶色不错(37) 包装很好(14) 比超市便宜(8)
B***E
性价比非常高,我非常喜欢!
z***c
一直购买该店产品,都比较满意
第二次买了很好
言***舌
极边乌龙茶,碧玉。前面试过普通款,,性价比极高。这次选了几款试试,。这散买三送一,比铁盒那款高些,,可为什么是简装呢,没明白。茶真不错。
第一泡,口感甘甜、口腔留香明显;香味呈清新花香和微微的火山土气味交织,有清韵。 第二泡,甘、甜、香混然交织,未有茶碱的“苦涩”。 确实,名不虚传,值得尝试。
S***g
这款茶确实不错,所以喝完继续买。
很好喝的乌龙茶,价格便宜优惠味道还行
我***伙
以前买的铁盒的,很好喝,这次换个包装试试
极边乌龙茶是回购操作的产品,茶叶包装到位,颗粒均匀🍵茶汤清澈见底,香味清新自然,高山茶系无添加纯天然原料,茶味自然清香可口,值得信赖的产品🎉
情***j
喝了六年极边茶,这次最不满意,茶叶品质差,味道不正常,以后不买这一款。
z***h
不错,已经买好多次了,这次趁着双十二商家优惠促销购买囤货慢慢喝,日期新鲜,口感清香,感觉碧玉是性价比最高的一款,适合自家喝,囤货慢慢喝。
v***g
包装简单,实用。但建议日后改为铁盒,方便防潮保护。茶叶有茶香,茶味清淡些,,可冲泡几次。搞销售活动,价格优惠,还送试饮茶包,商店热情,用心!快递员服务好,送货上门,点个赞!
u***o
是很好的乌龙茶
雍***宝
喝极边也得十多年了,自从当年喝到一款试用的碧玉就开始喜欢这茶了,真的很台湾冻顶乌龙很像,价格还超值,趁双十一,屯了不少,秒杀还发动同事帮我秒了三盒,很痛恨的是,有个在昆明服役十年的家伙,到货泡了一袋碧玉就不给我了
阿***0
好评,已多次回购!就是每次的品质不是太稳定
一直等活动下手,确实很好喝。
良心商家,真正的口粮茶,味道很正,很好。
茶叶的品质跟台湾高云山没法相比
j***Y
很快就收到货了,味道还不错
完美
阳***市
对得起这价钱,口粮茶。
6***o
很好
l***n
第一次购买,很是🈶️些惊喜,会再次购买
极边碧玉品牌乌龙茶口感好、味道清香。价格亲民,乘节日优惠多买些送亲友。
这茶已经是N次购入了,经常喝这款茶,挺好喝的,入口香滑,不涩,推荐推荐!家里所有的生活用品都是在京东上购买,很信任品牌,也很信任京东,特别相信他的品牌,食品和家用品都在京东上买,物流快,售后服务也非常满意!还会一直在京东上买东西!
f***q
茶不错,味道好,香味浓郁
味道不错 超值的口粮茶 值得购买
E***w
做办公室口粮茶,很不错……比其他价格高点的,感觉烘焙过度,有点糊味?总的来说,还是很不错
喝了一年多持续购买中,口粮茶不错