商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
其***蛄
不错,挺好的,不错,挺好的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***2
这本书的题不多,每天几道题比较喜欢。太多了,没时间做。
购买日期
本来想单买英语的,没货,所以买了语数英三本,从内容设置来讲,真的是课内重难点+延伸+复习,尤其是课内重难点有解题思路+过程,作为课内巩固还是很不错的,每天十分钟就够。纸张厚实,好书写,字体也比较大,对眼睛非常友好
j***b
课本很好。孩子很喜欢。学的很快
c***路
可以推荐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
s***8
给孩子买的,很不错,学而思值得信任。
j***m
一直买学而思的书。忠实粉丝
圆***子
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***8
这套题难度偏高,非常适合孩子提高练习。非常好!暑假的时候发现的“学而思”系列练习题,回购,以后还会回购。值得推荐,超级赞。
购买日期
买了一至六年级的全套,不错的阅读理解题的教辅,值得购买
j***h
非常好,总结的非常到位
c***i
不错 三年级买的 还不错 小孩看了还笑了 价格不贵 送货及时 很好 不错 三年级买的 还不错 小孩看了还笑了 价格不贵 送货及时 很好 方便字大喜欢
昵***加
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
m***5
难易程度正好,孩子也爱做
孟***媛
千万不要买,客服很差,劝我买一整套,告诉我有赠送视频,结果扫码根本扫不出来,每次都要点链接,无比的麻烦。客服还不管,各种推诿,道歉有用?骗我买全套,差评!客服太差!
l***n
还不错
j***星
每年必买,基础题目,巩固课文内容
j***D
xes出品,值得信赖
u***8
j***o
一直在用的教辅,很好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准