g***g
价格比较稳定,一直在这家购买,虽然不是京东自营店铺,药品质量也是正品,从物流发货都非常迅速,非常好的一家店铺,还可以再次购买,
l***a
胆囊炎偶尔发作痛的不得了,这个药效果很好,已经多次购买,跟医院开的一样,本来还犹豫网上买的靠不靠谱,但吃了几次感觉效果挺好的
纯***萌
东西很好,泉源堂大药房也是一个很大的药房,在该药 房里边购买东西也是有品质保障的,而且这个药品我也 购买了很多次很多次,商品还是很让人放心的,不会存 在什么质量问题,日期新鲜,就不是临期的产品,快递 速度也快!!
g***g
快递很快,药品包装很很正规,药品的有效期长,生产日期非常近,药品是正品,一直在这家购买很好的店家,慢性疾病需要长期服用,价格非常公道,用完还会购买
小***冲
京东商城泉源堂大药房购买的这款胆舒胶囊,发货快包装完好无损京东物流给力,泉源堂大药房的客服耐心细致解答问题,服务周到贴心好评!
8***n
第一次在京东买这个药,跟医院开的一样,很方便,吃完再买
g***g
快递很快,价格公道,包装很好,防止了损坏生产日期很近正规的药品,一直在这家购买药品,为什么吗,天论从销售到快递到服务都很好。
阿***齋
為親屬一次性代買二個療程的,性價比很高。產地的藥房所出售,應該是正品,包裝嚴密,快遞及時,給五星好評!至於具體藥效如何,還有待於親屬服用後檢驗!
货真价实,服务态度好,快递迅速,
白***7
快递速度很快。价格实惠,质量很好。
7***r
康弘 胆舒胶囊 0.45g*30粒*1瓶/盒,医院开的方子里就这一样药,但对症吃下去胃里凉飕飕的,原来成份就是薄荷素油,下单后两三天就到,还挺快成都到广州,物流很给力!
l***a
老爸两年前被确确诊有胆结石,当时医院开了这个舒胆胶囊,吃了以后有所好转~后续因为没有做手术,偶尔身体还是会不舒服,不舒服的时候就会吃这个舒胆胶囊,疼痛会缓解很多~京东平台可以购买这个药,很方便,直接送货到家了
g***g
药品正品,多次购买价格合理,快递很快。
已经是第二次购买了,信任商家。送货速度很快
第一次购买,用好了会回购的。
纯***萌
东西很好,泉源堂大药房也是一个很大的药房,在该药房里边购买东西也是有品质保障的,而且这个药品我也购买了很多次很多次,商品还是很让人放心的,不会存在什么质量问题,日期新鲜,就不是临期的产品,快递速度也快!!
纯***萌
东西是正品已经购买了很多次了,泉源堂大药房也是一个大药房,里面买东西的话商品的品质和质量是能够得到保障的,而且商品的生产日期也比较新鲜,有不懂得问题也可以咨询客服,快递的速度也特别快,京东快递送到家门口,真好。
康弘胆舒胶囊可以作为一款胆结石患者的常用药,主要成分是薄荷素油,口感很清凉不难吃,副作用较小,药品也不大方便外出携带,透明软胶囊很容易吞服,胆结石发病时能起到一定的缓解作用,见效也比较快,适合长期用药的一项选择。
g***g
药品正品。有效期到21年4月,快递挺快价格公道,多次回购了,药品很好!
纯***萌
去年堂是一个大药房,我已经在这个药房购买过很多次东西了。。。。泉源堂的东西也都是正品的,可以有品质保障。我每次购买药品都是在泉源堂里边儿购买。客服人员的态度也特别好。能及时的回答和解决问题,,是很好的。。。。。
2***q
妈妈吃的药,你药店便宜
j***Q
还行,缓解效果还好。
快递员冒雨送货,这种敬业精神给以表扬,五星级好评
物流速度很快,东西也很好,很满意哦
j***Q
胆囊炎比较适合,效果不错。
物流太差,里外两层盒子都烂了~
办***x
给老人买的药 疫情期间也不能去医院 京东买药挺方便的
在疫情中,快递小哥还给送货,表情感谢,药品的日期是今年的,有效期长,包装严实,价格便宜
纯***萌
药品,很不错,是正品,客服的态度也很好,已经多次购买, 而且快递的速度特别特别的快,也可以货到付款,可以送货 上门,在自己的家门口就可以拿到自己的快递。药品可以 开发票,也无需担心是真还是假的问题,东西很不错,点赞 …… 。.。
纯***萌
药品,很不错,是正品,客服的态度也很好,已经多次购买,而且快递的速度特别特别的快,也可以货到付款,可以送货上门,在自己的家门口就可以拿到自己的快递。药品可以开发票,也无需担心是真还是假的问题,东西很不错,点赞……。。。。。