使用方便(3) 电饭煲不错(2) 外观漂亮(2) 功能多(1) 一般(1) 煮的饭很香(1)
很多用
美的水养厨电旗舰店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2023-02-02 09:20 回复
电饭锅很不错,实惠。
很好,非常棒
没有蒸汽水槽煮饭有塑料味
美的水养厨电旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,很抱歉未能给您很好的体验,产品在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服处理,给您带来不便了,产品质量有保障的,支持7天无理由退货,15天内产品问题换货,全国联保1年的,给您带来不便了,祝您生活愉快~
2022-08-09 19:04 回复
灰***y
非常不错的一款电饭煲。煮饭时间快,柴火饭松软可口,颜值也是非常的漂亮,8个人的饭量绝对可以轻松满足,关键是价格相对比较实惠,值得推荐。
柴火饭,不错。
傷***煙
还阔以
货真价实!好用!
唐***6
外观设计很好看,用起来也很好用。
u***j
2022-02-08 17:07 回复
该用户觉得商品不错
l***U
挺好用的,我今天又拍了一个,就是比先拍内个贵了10快钱。
u***u
还没看不知道让快递员都快气死了说话太气人了
u***x
还是老拍子好用
外形很美观,还没用,满意
啊***吧
煮饭很快 很好用 颜值也在线
说明书和实物对不上,服务态度还可以,望有所改正
做工很不错,外观精美,就是把握不好放多少水
好用
很好!
样子很好看,还没用。
物美价廉
外观普通,达不到惊艳
电饭锅煮饭很香软,外观也好看,美的产品值得购买!
外形外观:高大上 内胆容量:大 功能配置:好 操作难易:易 蒸饭口感:好,第二次购买了,非常满意
买回来降价了,真是的,别人家都是保价30天,他家保价7天,真无语……
外形外观:简洁大方,材质还行 操作难易:操作简单,容易上手 功能配置:没有显示屏,不知剩余时间,这一点不太习惯
电饭锅用了才来评价,蒸出来大米香喷喷,米饭也不粘锅!洗的时候用布轻轻一擦就干干净净!还可以预约时间完成,早晨出门中午回来米饭已蒸好!上次熬的米粥也非常好喝!
外形外观:外形外观设计豪华 内胆容量:内胆容量大 功能配置:功能配置实用 操作难易:操作简单 蒸饭口感:蒸饭口感很好 其他特色:名牌产品可靠