电饭煲不错(12636) 外观漂亮(4841) 使用方便(4227) 煮饭速度快(3620) 内胆不错(3614) 煮的饭很香(2446) 预约功能(2138) 功能多(1994) 还可以吧(989) 一般(573)
已经回购第三次了,因为给老人用,追求的是款式一样操作相同,但一次比一次贵,不会再买你家了
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 亲爱的美粉您好~京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。为了给各位顾客提供一个良好的购物环境,京东会为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,您打开京东APP——客户服务——价格保护点击申请即可,若产品符合价格保护要求,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。后期产品使用过程中如有任何问题,您可以随时联系我们客服为您服务哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2022-11-11 16:54 回复
u***z
第一次用有股烧焦的味道,客服说是里面线路第一次加热就是这样,慢慢就好了,真的是……无语,大家慎买
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
Cherish-35 尊敬的美粉您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-07 16:45 回复
麦***麦
比之前用的那个,塑料薄了,上盖卡扣不流畅,之前的那个是在深圳买的,是不是不是一个厂出的,总之这个感觉很飘!塑料外壳也很薄也出现了毛刺。这是我买的第三个一模一样的电饭锅也是最差的一个。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 亲亲您好~感谢您选择美的电饭煲,很抱歉商品没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-05 14:25 回复
还可以,价格比较贵。
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 亲爱的您好,非常感谢您选择美的产品,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品,美的祝您生活愉快,工作顺利,购物美美哒。
2022-11-05 10:42 回复
还没一个月
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便万分抱歉,如您商品使用出现问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-30 17:05 回复
追***张
几年前买过同款4L的,用着不错就又买了一个小号的,结果这次很失望。煮饭塑料味道很大,晾晒了一周,清洗了好几次,再烧粥还是有塑料味,不敢用。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 亲爱的您好~感谢您对美的电饭煲的支持哈,次使用时,使用开水侵泡清洗内胆,或者直接用饭煲煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦,希望可以帮到您。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服 ,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-24 17:12 回复
大***在
一个月后开始糊底
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 亲爱的您好,电饭煲糊锅的原因有4个:1.水和米的比例不对。2.保温时间过长。3.内胆划伤。4.内胆的底部和加热盘间有污垢。解决方案:1.合理的米水比例,例:米饭:1:1,煮粥:1:1.5,煮4量杯米,水到内胆刻度4上,2.保温10-30食用口感最好。3.不要使用钢丝球或尖锐的东西洗锅4.保持加热盘的整洁。希望可以帮到您。
2022-10-20 17:47 回复
包***y
配件未发电源线
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 很抱歉此次购物未能让您满意,产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的,但是我们是保证不了快递中途的质量的呢,所以您在当面收货验货时要是发现有异常情况,如发现少件、缺件、破损等情况,麻烦您及时联系我们哦,我们都会给您及时解决滴哈!您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-10-18 16:21 回复
颜值还可以,但是煮饭的饭真的很不好吃,要不是租房肯定会买个好点的电饭锅
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 亲爱的您好~感谢您对美的电饭煲颜值的认可,每次煮饭时,米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进电饭煲里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,这样比较省电,煮出来的饭比较可口,带着油香的气味,而且没有一点锅巴,您不妨可以试一下,相信一定会越做越好的哈,美的祝您生活可以更美的!
2022-10-16 15:44 回复
产品稍大一点就好了
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-11 17:22 回复
安***谎
总得来说还算可以,但是细节方面做的不行,感觉材质也一般。个人觉得颜色还行,煮饭柴火饭差不多需要40分钟。其他模式还没用过。有一点就是煮完饭盖子打开那个水,会流的后面全是水。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 亲爱的您好~感谢您对美的电饭煲的认可,建议您米饭煮好以后保温10分钟左右,这样会蒸干部分水蒸气,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,做完饭后上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中,饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦。不过您反映的问题我司也很重视,这边也会及时的反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,期待给您带来更好的购物体验,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-07 15:24 回复
朱***榕
服务很好,就是这个锅煮饭不好吃,没有米香
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
Cherish-35 美粉您好哦~,非常感谢您选择美的电饭煲,每次煮饭时,米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进电饭煲里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,这样比较省电,煮出来的饭比较可口,带着油香的气味,而且没有一点锅巴,您不妨可以试一下,相信一定会越做越好的哈,美的祝您生活可以更美的!
2022-10-04 17:24 回复
一般吧,内胆外面有残,懒得退了
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您的问题我已收集反馈,后续可以关注店铺,不足之处我们也会进一步改进和完善的!也会继续努力争取做的更好,我们保证所有产品均为正品,您可以放心使用的,不管在使用过程中出现任何问题您联系我们的在线客服,我们都会给您一个满意的答复,美的祝您生活愉快~
2022-09-15 17:51 回复
这款电饭锅设计有缺陷,体验感很差,要买的慎重!
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 亲爱的美粉您好~感谢您选择美的产品,一直以来,美的都是非常重视产品品质和用户体验的,始终把用户体验放在第一位的售后服务标准!关于您反馈的问题我们已反馈给售后部门后期加以优化改进,耽误了您的使用我们确实深表歉意,现核实此订单已经为您审核完成,会尽快妥善处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-09-13 17:48 回复
j***O
收到货底部有些瑕疵,问客服他说不影响使用,虽然不是很喜欢但是懒的换货了,实体店买还能挑挑勉强着用吧
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2022-09-10 17:22 回复
,主要还是没有接水蒸气的,而且感觉材质没有商场的好,很轻薄,胶味重,好几年前买过一个这样的感觉材质比这个厚重很多,内胆都重好多
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,建议您米饭煮好以后保温10分钟左右,这样会蒸干部分水蒸气,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,做完饭后上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中,饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦,但还是谢谢亲的意见哈,我们会反映到厂家那边的,相信厂家看到亲您的意见会努力改进一下水槽的哈。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-09-08 17:29 回复
亲***杨
不错,喜欢,但是质量越来越差了。煮饭时间长了,原来那个30分钟左右,现在最少45分钟。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
Cherish-35 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,煮饭时间稍长是为了让米粒米饭口感好,以便米饭的味道能充分释放。3杯或3杯米以下,超快煮大约25分钟,标准煮大约40分钟,精华煮大约50分钟的哦,煮饭过程中由于电压、水温、食材不同,会有一定时间差的,请您按照说明书上面的要求去操作的呢~
2022-09-07 15:44 回复
目前用着还可以吧,就是盖子有点不好扣
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
Cherish-35 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-09-06 14:50 回复
质量不怎么样,做饭第三天,底盘就生锈了,这种应该就做不会生锈的呀
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
Cherish-35 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,美的产品都是经过3C认证的,这款看您提供的图片不像是生锈哦,您可以试试用湿毛巾擦拭下的哈;您将您遇到的问题拍下照片发给我们的客服,再将产品的使用情况告知一下客服,客服给您核实后都会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2022-09-05 14:39 回复
电源线插头怎么没有美的商标字体呢?
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 亲爱的您好,非常感谢您选择美的产品,因为配件供应商不一样,所以有的配件上是没有美的标志的,有的有美的的标志,这个都是正常的。我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品,美的祝您生活愉快,工作顺利,购物美美哒。
2022-09-04 16:22 回复
陈***6
内胆跟普通电饭煲一样薄,感觉一般般吧
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!我们的内胆用的是优质材质您放心使用!内胆薄是因为让饭更快更好的受热均匀时间更快!后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-09-03 17:17 回复
已经用了一段时间了,目前没发现什问题,还可以吧
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 看到亲爱滴评价应该是对产品比较认可的,不知道是不是评价的时候点错了呢,喜欢的后亲爱的可以多逛逛店铺,给我们的产品满星支持哦~若您在使用过程中有异常情况,您可以拍下图片或视频联系我们的店铺客服哦,我们随时给您解决处理,美的祝您生活愉快~~
2022-09-01 16:01 回复
一般吧…用着还可以就是太小了
2022-08-31 16:42 回复
颜值高,但是设计上是不是有缺陷还是我不会用?煮个粥,出来这么一堆
2022-08-30 17:24 回复
这款不是很好,不足之处就是按键面板那一层容易脱落,我的两头都翘起来了,我用双面胶粘了一下。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
Cherish-35 非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货。质量都是有保障的,如收到商品出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2022-08-20 17:11 回复
质量一般,不值这个价格,用了不到一个月就锅底掉漆了,也没摩擦啥的,就成这样了,虽然客服换新的,但是这个锅质量就这样,以后如果一个月出现一次这样,换货也麻烦
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,给您带来不便万分抱歉,此问题还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-18 17:53 回复
c***士
一般般……………………
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-15 16:13 回复
内盖可以拆下洗,这点比较好,但是锅没有在实体店买的厚实,还行吧
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
carry1on7 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电磁炉,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,产品均享受正规三包服务保障您的权益;网销款和实体店款商品质量是一样的,只是包装不同,网销款是双层纸箱包装更厚实,便于长途运输,实体店款是单层彩箱,非常美观,使用是一样的哦。更多产品问题可联系页面在线客服或者拨打美的服务电话4008899315进行咨询,会有专业的客服团队为您服务。更多产品问题请咨询页面在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-12 17:03 回复
v***i
之前家里有一个,用着挺好,这个是给婆婆买的,好像质量差了许多,用后才发现,盖子上有个大缝
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
Cherish-35 尊敬的顾客您好:上盖盖合有松动:1.整机采用的是易清洗结构,所以会存在一定的装配间隙;2.机器使用过程中会出现热胀冷缩的情况,需要预留一个弹性空间,所以设计期初就预留了膨胀空间;方便的话您可以联系我们咚咚在线客服,把详细情况告诉我们,我们来帮您协调处理,美的真诚为您服务。祝您生活愉快,事事顺心!
2022-08-07 16:36 回复
r***2
电饭锅没有接水的设计,煮稀饭会漏的到处都是。其他可以。颜值高
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
carry1on7 美粉您好~感谢您对我们电饭煲颜值,质量的认可,设计方面我们很抱歉没能达到您的预期,没有配置储水盒,主要是防止使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,因为机器底部加热,做完饭后上盖会有部分水蒸气流到外壳罩的凹槽中,做完饭只需要用抹布清洁一下就可以了,请您多多体谅哈!美的祝您生活愉快~
2022-08-04 14:07 回复