电饭煲不错(12636) 外观漂亮(4841) 使用方便(4227) 煮饭速度快(3620) 内胆不错(3614) 煮的饭很香(2446) 预约功能(2138) 功能多(1994) 还可以吧(989) 一般(573)
含***跌
不错喔颜色很好看
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2023-05-14 21:22 回复
电饭煲煮出的米饭一般般,粥还可以。
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 尊敬的用户您好:煮的饭好不好吃取决于个人口感,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,比如您煮4量杯大米,水就放到东北米或者丝苗米刻度4的位置就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,如东北米要比丝苗米的吸水性强,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线(MAX),因为这种情况有可能会导致米汤溢出,另外您也可以在工作之前将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2023-05-15 16:21 回复
质量可以,外观好看!一直都用美的家电,配送快。就是柴火版的可能火力猛,下面的米饭会结锅巴有点硬
托***逊
能手动也能手机操作,售后服务超好哇,操作简单,质量有保障,买的放心,我妈说很满意,值得信赖,这个功能很喜欢,神速,很不错的一次购物,美观好看,NICE,非常节能省电不错,非常好,有保障,值得信赖,客服回答问题很细致,品牌质量有保证,忍不住先来评价了,产品质量很好 很棒,棒棒的,和家里壁纸一个色调的,安装蛮到位的,功能也很全,够用了,特别好,质量也很不错
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2023-05-13 20:15 回复
L***王
用过很多款电饭煲,以前一直以为煮的粥不好喝 ,是米的问题 ,后来才知道原来是锅的问题 ,这是我用过最好用的电饭煲了 ,如果喜欢喝粥的一定不能错过 非常非常棒,出来的粥不是那种水不拉几的,这个电饭煲煮出来的粥黏黏的,有一股很浓米香味儿 ,还好 只是五颗星 ,如果星可以更多的话, 我给点100颗星 点赞 ,点赞 ,点赞 ,这个锅真的超级好用(ps:今天凌晨下单,今天下午就到了,非常快 ,本来打算如果煮出来的粥不香 我就退货 没想到这么好 所以我写了这么多好评 ,点赞点赞!)
d***8
容量合适,外观小清新,比起白色要耐脏,价格合适
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
美的京东自营官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
2023-05-11 23:06 回复
颜值很高,颜色很漂亮,功能丰富还带格子的,内胆质量好而且比现象的更大一些,快递也很给力,美的值得推荐。
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
美的京东自营官方旗舰店 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让宝贝一直陪伴着您~
2023-05-11 19:32 回复
哥***鳅
这款美的电饭煲是比较几款后选择的,价格实惠,功能齐全,可以定时,性价比特高,颜值爆表,把用了几年的旧电饭煲换了,提升生活品质。
2023-05-11 17:41 回复
j***q
第二次购买了,看了对比很多款式,还是选择了这个颜色好看,用着也还不错,用起来比较省心,主要是操作简单插上电就可以用,还可以吧
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-05-10 23:36 回复
买过几次了,还不错哦
u***j
宝贝已经收到,非常棒,外观也漂亮,昨天下单,今天收货,物流非常快,点赞
2023-05-10 12:58 回复
j***b
性价比很高,蒸出来的米饭软香,功能很多,我基本是蒸米饭用,质量很好,如果家里有三五个吃饭,这个容量就很合适
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的电器的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。~(@^_^@)~
2023-05-10 09:55 回复
槽***头
买的电饭锅收到了,物流很快,东西不错,煮饭不粘锅,颜值担当,,操作简单,3-4个人是够用的,容量正是我所需要,上手容易,有需要可以入手。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美的京东自营官方旗舰店 好开心哈,您的5颗小星星,都把的眼睛闪烁的睁不开了呢,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈~~
2023-05-10 01:06 回复
小巧玲珑,材火饭,煲仔饭,杂粮饭,稀饭,蛋糕样样全能,还可以快速做饭,煲汤,煮粥!预约定时功能,保温功能,让小家更温暖。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!O(∩_∩)O ,期待与您再次相遇
2023-05-09 18:47 回复
j***l
光盘。 操作难易:简单 外形外观:好看 内胆容量:可以 功能配置:还挺好 其他特色:都完美宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
2023-05-09 06:35 回复
i***-
这已经是第2次买这个锅了,这个锅特别好用,还有预约功能,非常方便。美的产品我信赖。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美的京东自营官方旗舰店 宝贝不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好啊,您赶紧试用哦,记得跟小伙伴分享效果,让他们与您一起见证美的的成长~~
2023-05-07 21:42 回复
w***8
煮饭还是不错的,煲汤差点
w***4
粉的用了7年,煮饭会溢出水。又买绿色,按键基本一样,老人不用在学习。内胆用久了会掉漆,要自己买配件换。总体就是清洗时要全方位,不然会有很多细节有脏污。
蓝***影
多次购买这款电饭煲了,颜值非常高。功能简单耐用,一家三口用这种小容量的再好不过了,不占地方。煮出来的饭非常好吃,内胆也不粘锅。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美的京东自营官方旗舰店 看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,祝您生活愉快~
2023-05-07 11:12 回复
j***w
电饭煲还不错,性价比比较高,蒸出来的米粉也口感很好,非常方便操作,唯一美中不足就是没有接蒸馏水的盒子,需要每次把水擦干,其他的都还好,姐妹们可以放心冲
酷***斗
家里的电器基本上都是在京东自营买的美的品牌,这种电饭煲第一次买,冲美的的牌子跟京东的服务买的
2023-05-06 22:34 回复
j***儿
送货很快,看着也不错,好评
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2023-05-06 18:16 回复
T***3
国货给予强烈支持,款式非常养眼,设计很简洁,送给家里人的很喜欢,无论从做工,还是材质,都很好,好用,漂亮的一塌糊涂,适合我家装修风格,功你操作快捷智能,反应灵敏,非常非常不错,安装的很美观,产品比照片好太多了吧,给京东点赞,给售后点赞,买回来就迫不及待的试试,感谢卖家的细致解答,真的是神仙电器,很好的一款产品,颜值很高
2023-05-06 14:22 回复
主要耗电也比较少,合适,安装的很快,功能强大 的确是静音的,颜色很好,给人手感很好,是正品,没有任何的区别,安装速度快,很好,性价比无敌,买了没有后悔,非常满意的一次购物,可以放心下单,帮我们设计的非常美观非常科学,这个尺寸不占空间,各种活动优惠后也到位,不需要太多复杂功能,发货真的是非常迅速啊,很方便,师傅人很好,物流很快,搬运服务到位,找到你心中的宝藏是一件非常幸福的事情
旺***a
刚收到货还没用应该很好吧。
狄***黄
最近家里小家电轮着坏,这个是在京东挑了半天选的,看到货之后很喜欢,因为比较小巧,这个是3升的,原来是4升的,比较大,关键煮饭用不那么大,精挑细选选的这个很满意
s***d
外观设计漂亮,容量大小刚刚好合适一家四个人吃饭,包装也很完整,9唯一的瑕疵就是所有电饭煲的通病没有水盒。京东发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!
2023-05-05 17:17 回复
j***i
烧饭我选美的电饭锅,操作简单,蒸煮都很好,内胆也不会粘锅,而且还可以24小时预约煮饭炖汤,在京东购物方便,而且还不用自己去取,直接上门到家
j***i
好用,一家三口使用很给力彦 外形外观:美观大方 内胆容量:4至6人的饭没问题 功能配置:全面,全方位 操作难易:很容易上手 蒸饭口感:香甜美味 其他特色:颜色也好
2023-05-04 17:56 回复
j***s
很好用,也很好看!继续支持!
2023-05-03 16:18 回复