电饭煲不错(12636) 外观漂亮(4841) 使用方便(4227) 煮饭速度快(3620) 内胆不错(3614) 煮的饭很香(2446) 预约功能(2138) 功能多(1994) 还可以吧(989) 一般(573)
特别糟糕的购物体验,当时在直播间特地问了,说了有活动,然后买完问客服,客服又说没有,直播间和客服两幅面孔,以后再也不在这里买东西,差评!!!糟糕!!!
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
docu_ 亲爱的美粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。美的出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),美的会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系美的旗舰店客服咨询。感谢您的支持,我们尽可能给您的生活添一抹色彩!
2023-02-03 17:05 回复
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-01-29 16:07 回复
j***D
价格便宜,质量不好这个就不说了。内胆上蹭了什么东西,擦也擦不掉
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的美粉您好:产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-01-19 15:56 回复
饭都烧黑了,还是生的,我都觉得奇怪嘞,每次煮饭我还以为我少拿了水,这次煮饭我多拿了点水,***都快煮成稀饭了,还是生的
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,美的产品都是经过3C认证的,煮饭程序都是经过充分熬煮沸腾的。电饭煲夹生的原因有几种: 1.水、米比例不当。 2。内胆底部粘有异物(饭粒、积碳等),建议排查下原因哦,另外煮好饭建议保温10分钟左右用餐哦。这样周边发热部件会蒸干部分水蒸气口感更好哦。您不妨尝试下,使用中如有疑问可随时联系我们哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-01-17 14:44 回复
j***N
2023-01-14 17:03 回复
u***a
算是第二次买同个电饭锅,这次京东买的,煮了几次米饭,巨难吃,超级无语,米饭都是一粒粒硬硬散散,别质疑我不会煮饭,同样的妮同样的水量,我拿另外一个电饭锅煮的就是正常,就你家这个煮饭巨难吃
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,煮的饭好不好吃取决于个人口感,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,比如您煮4量杯大米,水就放到东北米或者丝苗米刻度4的位置就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,如东北米要比丝苗米的吸水性强,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线(MAX),因为这种情况有可能会导致米汤溢出,另外您也可以在工作之前将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2023-01-10 16:45 回复
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,抱歉给您带来的困扰,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,配件建议您在泡沫夹层里仔细查找下,一般都不会漏装的。如确认未找到,建议联系客服为您核实补发;或者在后台申请下售后,把您遇到的问题描述下即可。专员会在24小时内为您审核补发哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-01-09 16:24 回复
十***扇
质量也不行,换了一次都是有问题的。
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
docu_ 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-01-07 18:43 回复
人工客服太差劲了,连个问题都回答不清楚,煮粥健不能用,也没有时间显示
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 亲爱的美粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。美的出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),美的会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系美的旗舰店客服咨询。感谢您的支持,我们尽可能给您的生活添一抹色彩!
2023-01-06 15:46 回复
心***默
拿回家打开看了一下!发现少了一个插饭勺的小东西!联系客服也不理!
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,抱歉给您带来的困扰,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,配件建议您在泡沫夹层里仔细查找下,一般都不会漏装的。如确认未找到,建议联系客服为您核实;或者在后台申请下售后,把您遇到的问题描述下即可。专员会在24小时内为您审核补发哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-01-04 18:26 回复
垃圾东西 买小了退款都这么麻烦
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
docu_ 非常感谢您购买美的产品,给您带来不便敬请谅解!一般提交售后申请服务,售后会在24小时内审核完毕,确实没有审核,辛苦小主咨询下在线客服查询原因,或者也可以联系京东客服咨询具体原因;我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-12-27 10:25 回复
C***_
2022-12-26 17:44 回复
佛***2
没有送货,没有来电话,推托说我的手机是空号,我要亲自骑自行车到5公里外京东站点找货物电饭锅,还找了半天,再搬回家里。已经在京东购物8年,没试过这么差的服务。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的客户您好,感谢您选择美的小家电,由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-12-20 15:34 回复
u***t
不怎么好用
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
docu_ 亲爱的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2022-12-18 16:01 回复
u***x
煮的时候一股塑料味,水蒸汽产生的水都没有正常排水的地方,美的现在的产品就是这样的吗?
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,建议您米饭煮好以后保温10分钟左右,这样会蒸干部分水蒸气,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,做完饭后上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中,饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦。不过您反映的问题我司也很重视,这边也会及时的反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,期待给您带来更好的购物体验,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-12-17 15:42 回复
没有以前的好,用了几天还有一股塑胶味,小半锅水也能噗出来,还是从盖子连接处溢出来的,以前在~旗舰店买的就完全不会,这次买的有点离谱
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不便,电饭煲出厂是经过反复测试的呢,您首先要看好您是不是选择对了功能,煮粥有对应的粥的功能,蒸米饭有对应的蒸米饭的功能,其次就是您是不是放好了水和米的比例,有没有超过内胆的最高水位线,煮粥或者是含糖和淀粉量较高的食材沸腾后会造成大量的气泡,容易造成溢锅,这种是正常现象,如果这些您都注意了还是会出现那种情况,建议您及时咨询下咱们的在线客服或者美的服务热线 ,我们会有专业团队为您做详细解答,美的会努力提供更优质的产品和服务。
2022-12-06 15:21 回复
一般
2022-12-05 16:05 回复
差评,盖子不灵光,客服也不行根本解决不了问题,图片内胆跟我收到的内胆更本就不一样,动不动就说不满意退货,我*块买的东西退货我还觉得麻烦,做后来了句随机,真有意思你们主题也没说随机吧
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 很抱歉给您带来了不便,因为客服都是一对多服务的,如果咨询人数过多的话客服可能没有办法及时地回答您的问题,也请您见谅,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-11-29 17:53 回复
最近京东购物很恼火。每个都给差评
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您的问题我已收集反馈,后续可以关注店铺,不足之处我们也会进一步改进和完善的!也会继续努力争取做的更好,我们保证所有产品均为正品,您可以放心使用的,不管在使用过程中出现任何问题您联系我们的在线客服,我们都会给您一个满意的答复,美的祝您生活愉快~
2022-11-21 15:55 回复
j***X
一句话,质量很差!
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
Cherish-35 美粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2022-11-15 16:31 回复
S***李
商家毫无诚信可言,收到商品的第一时间,锅底多处掉漆,商家说换货需要1~5天,有点久,并且不能保证新收到的商品,不存在瑕疵,但是保留可以操作申请10赔付,在我询问不影响使用的情况下暂且接受了这个方案,但是商家一直未履行,纯纯忽悠人态度非常恶劣!我会操作换新,同时也向大家以及12315揭露你的丑陋行为!!
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
Cherish-35 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您的问题我已收集反馈,后续可以关注店铺,不足之处我们也会进一步改进和完善的!也会继续努力争取做的更好,我们保证所有产品均为正品,您可以放心使用的,不管在使用过程中出现任何问题您联系我们的在线客服,我们都会给您一个满意的答复,美的祝您生活愉快~
2022-11-11 16:38 回复
j***U
一颗星给美的服务,商品有瑕疵问题,我急用,就没有换货,客服一开始说补偿*块,然后就不能享受质保服务,我当时就震惊,美的的保修服务就值*块吗?后来又反口说补偿也可以享受质保服务,让我等一个月,到账比较慢,于是我等了一个多月,补偿不了了之,*块钱不多,反应的是态度问题,真的很失望。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 亲爱的您好~感谢您对美的电饭煲的支持,非常抱歉客服的回复给您带来了不好的体验,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求。咱们产品均享受正规三包服务保障您的权益,您后续有任何商品质量问题都是可以申请售后服务的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-11-10 14:39 回复
z***j
1分不能再多了,煮饭连个时间都看不到,问客服也不回复
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 亲爱的您好~感谢您选择美的电饭煲,小的这边没有查询到您联系我们的店铺客服呢,请您这边点击联系客服,然后输入人工客服,选择售后分组即可联系到人工,会有售后人员核实情况后会尽快协助您处理,店铺客服上班时间是8:00--24:00,您可以看下的哦,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-11-10 11:46 回复
u***p
超级差 完全是不一样的东西 都是骗人的
2022-11-10 15:46 回复
没必要买 一大股塑料味 客服官方话术 不受理 不知道健不健康 踩坑了
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
Cherish-35 美粉您好哦~:非常感谢您选择美的电饭煲,出厂后,电饭煲一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,初次使用时,使用开水侵泡清洗内胆,或者直接用饭煲煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦,希望可以帮到您。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服 ,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-11-08 17:35 回复
u***x
做饭很慢,做出的饭也不好吃,并且没有接水的东西,每蒸一次饭桌上滴的都是水。最不满意的一次购物。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
Cherish-35 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,煮饭时间稍长是为了让米粒米饭口感好,以便米饭的味道能充分释放。3杯或3杯米以下,超快煮大约25分钟,标准煮大约40分钟,精华煮大约50分钟的哦,煮饭过程中由于电压、水温、食材不同,会有一定时间差的,请您按照说明书上面的要求去操作的呢~
2022-10-16 16:49 回复
j***王
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
Cherish-35 亲爱的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2022-10-14 15:06 回复
j***V
差评
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
Cherish-35 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,成功下单后是由京东商城统一出库配送,快递由京东安排,他们的运作我们也不能完全掌握,但是我们会及时沟通争取更好的为顾客服务,给您带来不便真心抱歉,也希望您能谅解一下哈,不要因此影响了使用的心情呢,就让我们的产品为您送去健康的生活,祝您全家身体健康,生活幸福哦!?感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-09 17:04 回复
我不知道京东的好评是怎么来的,反正我用这款电饭锅的话真的从没试过这样子打开过以后都是水漏出来然后电饭锅的周围也都是水那蒸气散不出去的都在电饭锅里面,然后打开盖直接从边缘漏出来了, 后来我也上其他网站看了很多用户都是反馈有这个情况就是泡水严重, 希望后面的用户不要上当了,这个买回去估计每次煮饭要擦一次灶台。
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,建议您米饭煮好以后保温10分钟左右,这样会蒸干部分水蒸气,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,做完饭后上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中,饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦。不过您反映的问题我司也很重视,这边也会及时的反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,期待给您带来更好的购物体验,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-10-06 17:34 回复
笑死了 定时1个小时,5分钟后就开始煮了 这样算正常吗? 因为一次定时没成功,以为是自己操作不好,没想到是这样的。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
Cherish-35 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2022-10-05 16:00 回复