床垫不错(163) 质量不错(160) 软硬适中(159) 很舒服啊(152) 非常满意(147) 服务很好(136) 感觉很好(122) 环保无味(104) 发货快(100) 京东放心(88)
支撑感很好 果然五星级享受
1.8米*2米
金可儿旗舰店 您好,感谢您对我们金可儿品牌、品质和服务的认可及肯定。欢迎您下次光临!金可儿专业致力于床垫行业已经有百年的历史,我们有合格的质量保证及完善的全程服务!同时期待您将金可儿床垫,转达给您身边的亲朋及好友,让他们也能真切的感受到我们金可儿在行业内的品牌专业性!祝您生活愉快!事事顺心!
2019-12-05 21:51 回复
一***包
大小正好,软硬度也正好,的确有五星级酒店的舒适感,配送师傅也非常nice~确认后才帮我拆包装,放置到位!
2019-12-05 11:11 回复
还行吧,睡得还舒服
2019-12-05 10:32 回复
床垫非常好,很喜欢
2019-12-04 21:38 回复
商品质量:软硬适中,希尔顿真同款 配送服务:服务好,质量优 舒适程度:棒 其他特色:客服耐心,赠品有心
2019-12-04 13:26 回复
高度很合适,双11价格当然也合适
2019-12-03 11:44 回复
包装严实,体验了一下,软硬合适,相信大品牌
2019-12-02 15:29 回复
商品质量:床垫包装很严实,质量看起来很不错,打开后颜值也很高 配送服务:送货到家 舒适程度:软硬适中,很舒服
2019-12-02 09:59 回复
非常好,很合适,睡着很舒服,性价比超高
2019-12-02 09:59 回复
除了发货太慢了,其他都蛮好。确实没异味。一次买了两个。物有所值!
2019-12-02 08:59 回复
床垫刚刚收到,还没来的及使用,包装的很好,没有破损情况,希望能有个好的使用体验.
2019-12-01 16:09 回复
给儿子买了一个,给女儿买了一个,质量非常好,不愧是大牌,五星级享受可以满足我们的需求,会介绍朋友过来的
2019-12-01 14:05 回复
大品牌值得信赖,非常不错,脏了客户给赠了一个床罩
2019-12-01 10:31 回复
没开包装呢,不知道会不会太软?
2019-12-01 00:29 回复
商品质量:第一品牌,我的选择 配送服务:配送及时 舒适程度:非常舒服不想起来 其他特色:售后服务很及时到位
2019-11-30 17:58 回复
棒棒哒
2019-11-30 15:24 回复
一下买了三个包装很好最后一个碰上双十一物流慢了点房子还没装好也不急床垫还没睡不知道效果但是相信大品牌服务态度也很好先给五星吧
2019-11-30 13:54 回复
看着就很高档,大品牌质量有保障,坐上去很舒服,送货的也很单位!
2019-11-30 12:55 回复
2019-11-29 18:40 回复
商品质量好,硬软舒适,配送服务好,准备再购一个1.5m的
2019-11-29 15:02 回复
包装完好,床垫质量特别好。推荐购买
2019-11-29 11:28 回复
商品质量:不错 配送服务:好 舒适程度:可以
2019-11-29 10:28 回复
收到货,迫不及待地睡了一夜。太舒服了!床垫质量很好,也没什么味道,会推荐给身边所有人。
2019-11-29 09:18 回复
双十一拍的。比想象中到货要快。 商品质量:看着质量就很棒 配送服务:配送师傅态度特别好。很有耐心 舒适程度:因为床垫比床到的早。暂时放地下了,躺上去舒适度是真心好。这个价位很值。
2019-11-29 09:18 回复
舒适程度:非常舒服 商品质量:大品牌值得信赖
2019-11-29 07:44 回复
梦寐以求的金可儿床垫终于到了,太好了?
2019-11-28 23:22 回复
张***沙
商品质量:舒适,软和,准时,舒服! 配送服务:舒适,软和,准时,舒服! 舒适程度:舒适,软和,准时,舒服!
1.8米*2米等通知发货
2019-11-28 14:53 回复
张***沙
商品质量:一如既往地舒适 配送服务:一如既往地准时 舒适程度:一如既往地软和
2019-11-28 14:53 回复
很厚实的垫子,双十一购买,运输还是挺快的。 本想着会不会很硬,其实不会的,乳胶部分很舒服。
2019-11-28 13:56 回复
洋***里