床垫不错(163) 质量不错(160) 软硬适中(159) 很舒服啊(152) 非常满意(147) 服务很好(136) 感觉很好(122) 环保无味(104) 发货快(100) 京东放心(88)
关注了许久买的,硬度是稍微偏硬的,但对来说正好,睡了几天确实很舒服,很是解除疲劳,虽然偏硬但坐和躺在那的时候丝毫没有硬的感觉,独立弹簧的原因减少干扰性,确实很棒,送货包装很是专业,很满意
1.8米*2米
金可儿旗舰店 您好,感谢您对我们金可儿品牌、品质和服务的认可及肯定。欢迎您下次光临!金可儿专业致力于床垫行业已经有百年的历史,我们有合格的质量保证及完善的全程服务!同时期待您将金可儿床垫,转达给您身边的亲朋及好友,让他们也能真切的感受到我们金可儿在行业内的品牌专业性!祝您生活愉快!事事顺心!
2019-11-19 18:54 回复
床垫真的很舒服,价格比实体店便宜,性价比超高
2019-11-19 18:24 回复
给女儿买的,女儿很喜欢,质量看上去不错
2019-11-19 16:26 回复
这个活动搞的乱七八糟,店家都弄不清楚数据和规则,好在店家很有耐心很有诚信。
商品质量:包装很好
2019-11-18 19:58 回复
收到感觉不错,用起来再体验看
2019-11-18 18:56 回复
床垫很好,客服也特别耐心,软硬度刚好
2019-11-18 11:17 回复
身心觉得这个床垫非常好?我们家姐妹?用的都是这个牌子,五星好评
(预售)托珀X-尊享版+金可儿乳胶枕1对
2019-11-17 17:58 回复
j***D
床垫已收到,在等床铺,还没用,等床来了,再谈感受
2019-11-17 11:09 回复
翠***雨
购买一个月后,终于换好了床垫!今晚可以用新床垫了 !由于没有注意床垫的长度 买了一个比床长5公分的床垫 放不下,只好运回厂家换了一个合适的尺寸。厂家和运输的师傅都很好 !耐心细致!希望床垫好用!相信品牌的质量。
2019-11-16 20:25 回复
东西还没使用,日后再评价!
2019-11-16 16:21 回复
非常舒服,用了几天才过来评价,赞?
2019-11-16 06:53 回复
双十一活动买的,今天送到了,感觉很棒,之前在希尔顿酒店住的时候就对这款床垫印象深刻,好像是行政房配的,收了放新房子里,以后天天睡五星级酒店的床
2019-11-15 21:58 回复
商品质量:商品质量不错,看着做工很好 配送服务:配送很及时,跟商家沟通急用,很快就发货了。师傅给搬到楼上,超赞 舒适程度:摁着偏软一些 躺上去很舒服 其他特色:双11价格优惠,推荐购买
2019-11-15 09:54 回复
东西收到了,货真价实,配送安装也很到位。
2019-11-15 09:17 回复
金可儿值得再次拥有,我是第二次买了一张一摸一样的床垫。睡的舒服。真心推荐
2019-11-15 06:45 回复
m***9
商品质量:目测不错,待使用后评价 配送服务:非常贴心
2019-11-15 06:15 回复
床垫不错,很舒服,物有所值
1.8米*2米等通知发货
2019-11-14 21:37 回复
试了下,很舒服,符合我适中偏点硬要求! 物流原因导致的问题,客服也很耐心的解决了!产品和卖家都五星好评!
托珀X-尊享版
定制尺寸咨询客服(2*2米\2*2.2米)
2019-11-14 12:39 回复
收到床垫了,但床还没到?,看似不错,用后再来评价…
2019-11-14 12:10 回复
商品质量:质量很好
2019-11-14 12:10 回复
垫子很棒,很舒服,面料柔软舒适透气,超棒,物料很快
2019-11-13 23:41 回复
2019-11-13 21:38 回复
j***乱
一号凌晨下的单,今天到的,还算快。实物很重,比原来十年前买的弹簧床垫好太多,硬度适中很舒服。还专门把排骨架换成了实木床板,两个师傅很麻利。就是有个确认时间的标签不知道是什么用意。
(预售)托珀X-尊享版+金可儿乳胶枕1对
2019-11-13 19:06 回复
d***3
网上购物对老年人来说太累
1.8米*2米等通知发货
2019-11-13 11:03 回复
这次商家搞得活动很给力一次买了2张 比实体店便宜多了 试了软硬合适 送货及时很专业
2019-11-12 14:58 回复
等了11天收到了床垫,包装严实,快递送货上门还帮我拆开搬进房间,点赞。打开无异味,再点赞。新家还未入住,试躺了一会挺舒服。
2019-11-12 11:26 回复
买来已经使用了一个多月了,现在说说体验,睡上去确实很贴合身体,感觉全身都有支撑,不像硬板床就是肩,胯和膝盖有支撑,睡着确实舒服多了,有睡眠的欲望。不过因为以前一直睡硬板床,现在这个床垫比较柔软,觉得要是略微再硬一点就更好了。之前的赠品也很快寄来了,觉得不错。
2019-11-12 10:25 回复
l***k
送货很及时,服务态度很好,床垫很好
2019-11-11 19:41 回复
挺好的 挺舒服的 配送也挺快的 优秀