商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
床垫不错(163) 质量不错(160) 软硬适中(159) 很舒服啊(152) 非常满意(147) 服务很好(136) 感觉很好(122) 环保无味(104) 发货快(100) 京东放心(88)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
质量也就一般吧,比丝涟差的不是一点半点,物流就不要说了,直接没有物流信息,黑物流,送货上楼他们也是能推就推,我34楼他们说七楼以上我出钱,但是七楼以下他们也不出,上楼还是我找的人,劝大家不要买了,买了就会后悔,好评是你收到货,确认收货好评给你赠品,满满的套路,最好不要买,不然你就后悔死,我最后悔,618有活动买了三床,我朋友买的丝涟,我就后悔死了,这家就是买牌子的
颜  色:
托珀-经典版
尺  码:
1.8米*2米等通知发货
x***i
心  得:
差评 和专卖店的床垫有本质区别 网上买的偏软 买床垫本来是腰椎不舒服才换的床垫买的这款床垫和之前的买的一两千的床垫无差异 床垫包装很简陋 送的羽绒被说是三千多其实是两三百的薄被子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
j***u
心  得:
花了一个月到的货,床非常软,腰都伤了,强烈建议大家别买,千万别买,坑呀。前段时间又经常出差,过了就只能扔了。千万别买!!!!?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
D***i
心  得:
还美国金可儿,不就是“经脏儿\",这么贵的床垫出现这么脏,然后还申请售后不通过,#商家
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
j***2
心  得:
差评!!说好的不算数!
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
1
金可儿旗舰店 您好,欢迎光临金可儿旗舰店,金可儿有非常完善的售后保障系统,如有任何问题,可以随时联系金可儿在线客服,祝您生活愉快,阖家欢乐~
2018-09-23 21:34 回复
清***2
心  得:
给一星是因为没有最低的了。物流晚了一周才送货,床垫质量有问题,把责任都往买家身上推,扯这个规定那个规定的,规矩不都是人定的,妥妥的差评
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
铁***1
心  得:
史上最烂购物,8000左右的床垫连个塑料纸包装都没有,打开烂布包装,床垫上不是头发,就是灰,感觉买了个二手货,**18年来首给差评,望厂商不要只讲销量不讲质量,做生意要品良心,差评,绝对差评!希望大家购物时,擦亮眼睛,拒绝垃圾!
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
1
金可儿旗舰店 您好,欢迎光临金可儿旗舰店,我们已经将您的问题反馈给物流部门进行核实,我们的产品都是正品,而且都是全新的哟,生产日期也是最新批次的。对于此次给您带来的不便之处,我们也非常抱歉,我们会严肃处理该问题,为您做好售后服务。祝您生活愉快,阖家欢乐!
2018-08-13 14:35 回复
j***e
心  得:
说好的送东西,没有了,没过几天价格又降了,买亏了
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
五***宜
心  得:
商品6月18日付款,7月12日任然未收到货,系统显示已完成,投诉不解决,态度蛮狠无礼,毫无歉意。品牌形象被帮电商营销的黑化。
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
1
金可儿旗舰店 您好,对于此次给您带来的不愉快的地方,我们也非常抱歉,由于天气炎热,所以有时候时候由于长途运输,产品可能残留一些包装物的味道,和其他家具产品一样,建议阁下可以在拆除包装之后,产品通风7天,味道会消除哟。请不要有任何顾虑。放心使用。金可儿专业致力于床垫行业已经有119年的历史,我们有合格的质量保证及完善的全程服务!
2018-07-12 20:16 回复
你***你
心  得:
这货一个月都没从上海到内蒙,我东西都没见着就默认收货了,还很牛掰的连物流信息都没有,问也不知道,没人管。请拨打01012315投诉北京工商局消费者投诉热线,投诉京东,让店家的主子来好好管管这个奴才,看你嚣张到几时!
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
2
金可儿旗舰店 您好,您的订单在11月8日已经申请取消,取消后我们已经安排物流公司取回,由于是通过大型物流公司走件,到您当地后,会有师傅和您预约送货事宜,中途无法查看到物流信息,这点我们也非常抱歉,您联系在线客服,客服已告知,并且催促物流,您坚持取消订单,我们也非常无奈。祝您生活愉快!
2017-12-30 10:45 回复
1***R
心  得:
这家店是大爷!双十一买的东西快一个月才到就算了,赠品到现在还没发,一直各种没货推脱,你没货还搞什么双十二?这样骗人jd管不管?买东西买得跟个孙子一样!在jd这么多年体验最差的一次!什么破东西不要了,你们就一直断货吧!
颜  色:
白色
尺  码:
1500*1900*280 定制尺寸不可退换
1
金可儿旗舰店 您好,不好意思,给您带来不好的体验,由于双十一期间产品销售非常好呢,所以赠品有存在补货的情况,赠品有货的产品已经为您发出,补货的产品会在补货完成后发出。
2017-12-25 22:43 回复
牙***1
心  得:
从一开始关注这床垫所谓的活动就没停过 一会剪*一会剪*的,居然还有买三免一!!相当于只卖*多点还送枕头。。。物流过来也有半月吧!忍。。。到货搬运工死活搬不上楼,自己也跟着使了半天劲!我就纳闷了,我用的老床垫还有整个单元人家是怎么抬上楼的?!在俩搬运工撇清搬坏不负责的口头协议下终于抬进了家。承诺的赠品也犹如石沉大海。。。最奇怪的是 赠品虽然快俩月了还没收到 但是商品页面显示赠品居然升值了几次从价值*多最高涨停到*多 你们歪米国人真会玩 做工 质量自己看图吧!这营销居然让我生平第一次打这么多字
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
4
金可儿旗舰店 您好,欢迎光临金可儿旗舰店,您购买的时候非常优惠呢,每个阶段力度不同,我们也是申请了最大力度给到您的呢。关于配送,目前我们托珀已经开通了京东配送,发货时间和到货速度方面都非常有保证的呢,师傅也非常专业哟。赠品也已经在12月为您全部发出。对于此次给您带来了不好的购物体验,我们也非常抱歉呢,我们也已经将的所反馈的问题,提供给我们的相关部门,以后会做的好,让每一位用户都满意。祝您生活愉快,阖家欢乐~
2018-01-12 21:54 回复
j***r
心  得:
睡了不久中间就塌陷进去了,质量用料没想象的好,有种被骗的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
12
金可儿旗舰店 您好,金可儿有119年的悠久历史,床垫不论从质量还是售后服务保障体系来说,都是非常不错的。如果产品有问题,可以随时联系在线客服,可以为您妥善处理。
2018-01-12 22:33 回复
j***2
心  得:
1.商品价格下跌太大,双十一买的*左右,据说已经是活动价,但是~双十一当天到手价在*,准备买这款的注意下价格;2.非上海这种一线大城市就不要考虑了,我重庆主城区边远地区,卖家半个月才发货,原因是在找托运方,等送来时,还划了个大口子;3.确实是为难卖家找到愿意给我送货的了,送床垫这种大件,只来一个人,还临时到处找人来搬东西,搞了半天;4.买的1.8床垫,送的羽绒被是1.5米的,我还得专门给另买1.5的被套,当然送的质量就不要报太大期望,相当于空调被。总而言之,为什么至少要给一颗星星?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
4
金可儿旗舰店 您好,感谢使用金可儿床垫,1.关于您所反馈的差价问题,我们已经由专人为您妥善处理。2.您配送***是内蒙地区,发货后,配送时间上是稍长了一些,我们也在这方面积极做出努力,希望在收货时间放加以缩短一些。3,关于物流问题,我们也反馈给相关部门,严格按照标准执行,不会在出现类似情况。
2017-12-10 13:04 回复
j***2
心  得:
物流很差,赠品不给,差评
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
1
金可儿旗舰店 您好,感谢选购金可儿床垫,关于您说的物流问题,我们已经反馈给物流部门,在以后工作中,会加强管控,希望让每一位用户都满意,赠品已经为您发出。
2017-12-10 13:36 回复
看***楚
心  得:
9元买的赠品,反复联系客服这么多次也不发货,坚决投诉到底
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
1
金可儿旗舰店 您好,感谢选购金可儿床垫,由于北京地区,快递目前无法送达,导致产品退回,等待北京地区物流恢复后,会为您尽快送达。对此给您带来的不便之处,我们也非常抱歉。请您体谅一下呢。
2017-12-10 15:27 回复
w***8
心  得:
不负责任的店铺,不问不发,不催不送,花钱买的赠品一个月了也没见到个毛影子,问了客服回答感觉像是做梦
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
1
金可儿旗舰店 您好,对于此次给您带来的不便之处,我们十分抱歉,对于您的建议,我们已经反馈给相关部门,为您处理,以后杜绝送货慢的问题,还请您体谅一下。
2017-12-10 15:33 回复
钻石会员
心  得:
买完就降了*多又 保价告诉我是说赠品不一样 送的羽绒枕头里全是黑毛 告诉我是异色绒放心使用 床垫不说什么 保价、赠品差评!差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
j***w
心  得:
过程很不爽。收到床垫,第一时间告知客服,客服回复确认后就会安排发***换购商品,就等吧,15天过去没动静。又问客服,才回复是确认这一笔订单,这笔订单床垫和 换购是捆绑在一起的,聊天记录我已一再明确,垫子收到, 换购没收到我不可能就直接点接收啊,你们为什么不给下两个订单。这种烂客服不知你们从那里来,很牛 ,找京东都不管事。京东确实不作为,愤怒
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
c***0
心  得:
太糟糕了,七天无理由退货被拒。承诺不兑现
颜  色:
白色
尺  码:
1500*2000*280
1
金可儿旗舰店 您好,欢迎光临金可儿旗舰店,常规尺寸,可以享受七天无理由退换货服务,1500*2000的和1800*2000的是可以享受,其他尺寸为定制尺寸,我们不论是在页面、产品标题、客服温馨提示中均有提示,还请您体谅。
2017-07-11 19:48 回复
c***0
心  得:
太糟糕了,七天无理由退货居然被拒。
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
1
金可儿旗舰店 您好,欢迎光临金可儿旗舰店,常规尺寸,可以享受七天无理由退换货服务,1500*2000的和1800*2000的是可以享受,其他尺寸为定制尺寸,我们不论是在页面、产品标题、客服温馨提示中均有提示,还请您体谅。
2017-07-11 19:48 回复
c***0
心  得:
太糟糕了,七天无理由退货被拒绝
颜  色:
白色
尺  码:
1350*2000*280 定制尺寸不可退换
1
金可儿旗舰店 您好,欢迎光临金可儿旗舰店,常规尺寸,可以享受七天无理由退换货服务,1500*2000的和1800*2000的是可以享受,其他尺寸为定制尺寸,我们不论是在页面、产品标题、客服温馨提示中均有提示,还请您体谅。
2017-07-11 19:48 回复
金牌会员
心  得:
床垫有一处脱线,卖家说是正常的,我也是服了
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
3
金可儿旗舰店 您好,欢迎光临金可儿旗舰店,由于床垫有些部位,是纯手工缝制,所以有一两处有线头,还请您体谅,您直接减去即可,不影响床垫的正常使用,我们也将您的建议,反馈给我们有关部门,希望以后可以做的尽善尽美,祝您生活愉快!事事顺心!
2017-05-10 19:33 回复
美***号
标  签:
low
心  得:
哼!什么事都按照规矩办,哪会来差评,明知不可为而为之,就能获利吗?我要是老板,我就得给运营人员好好聊聊。
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
2
金可儿旗舰店 您好,欢迎光临金可儿旗舰店,金可儿京东开店至今,一直秉承为每位用户服务的原则处理任何问题,不知道是哪一点,让您不愉快。如果有任何问题,可以联系在线客服。祝您生活 愉快!阖家幸福!
2017-05-15 20:28 回复
j***a
心  得:
床垫挺舒服的,但是现在睡了刚一周就感觉有点变软的感觉,特别是 屁股的部位,和店家沟通表达了我的顾虑,没想到客服就在不停止一次的告知人为损坏不能保修等等,并一再说我床架有问题,我自己测量缝隙为2.5cm,说实话,现在还没有出现大问题只是问下确让我对金可儿的售后更没有信心,不知道这个床垫可否用1年,给大家做个参考。个人感觉就是出了问题店家也不会负责的
颜  色:
白色
尺  码:
1500*2000*280
13
金可儿旗舰店 您好,欢迎光临金可儿旗舰店,我们有非常晚上的售后保障系统,产品质保都有非常严格的把控,如果您对于产品有任何疑问,可以联系我们在线客服,祝您生活愉快,阖家幸福!
2017-05-12 12:40 回复
_***t
心  得:
快递员态度差的没有话说 搬东西好乱要价 呵呵了 恐怕不会再来了 呵呵
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
1
金可儿旗舰店 您好,关于您反馈的物流问题,我们也已经和物流公司反馈,对于送货员工做出批评,关于搬楼事宜,因为您家楼梯无法上,所以需要从一楼吊装,送货人员适当收费也是合理的,可能送货师傅没有解释清楚,我们也会对于他们进行考核,下次有此类问题,直接联系我们,由我们为您处理,也希望您可以体谅,谢谢!
2016-01-15 18:02 回复
j***d
心  得:
物流相当慢!卖家很不负责。说三四天就到结果6天了还没有消息。一会说到了。一会说车坏了。完全欺骗客户。非常差的购物体验。货都没有到商品就显示订单完成了
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
1
金可儿旗舰店 您好,对于此次给您带来不好的购物体验,我们也非常抱歉,这次物流因为618的原因的确有做的不到位的地方,没有在第一时间为您送货上门并且安装,我们也非常抱歉,我们也对于此次事件作出深刻反省,会加强监督物流,做到尽善尽美,务必让每位用户都满意,祝您生活愉快,阖家欢乐~
2018-07-17 21:05 回复
钻石会员
心  得:
客服很差!客服很差!客服很差!床垫本身不错,但是味道很大,一定要选那个除螨除味!不是客服会给你说味道大是因为你没拆膜,即使你已经拆了一个月!
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
1
金可儿旗舰店 您好,金可儿有非常完善的售后保障体系,对于您表示床垫有气味的问题,我们也非常重视,也会提交售后,进行处理,如果有任何问题,可以联系4006101360转104747,祝您生活愉快,阖家欢乐~
2018-07-17 21:38 回复
g***1
心  得:
我好垃圾的物流,说是超出配送范围,要求必须两个小时上门取货,否则就说拒收,我下的单就是送货上门,第一次遇到京东这样垃圾的物流!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
1800*2000*280
1
金可儿旗舰店 您好,对于您反馈的问题,我们非常抱歉,我们会积极和物流的沟通,并更加有效的监督物流,祝您生活愉快,阖家欢乐~
2018-07-17 21:50 回复
j***9
标  签:
垃圾公司 无赖公司
心  得:
这是一pianzi公司,客户也是一群无赖,收了钱催近2个月也才发货,每次催就以无货来忽悠客户,垃圾至极的公司。
颜  色:
白色
尺  码:
1500*2000*280
3
金可儿旗舰店 您好,欢迎光临金可儿旗舰店,经过核实,您的订单是在12月6日下单,15日就发货完成,床垫是大件产品,发货周期是7个工作日,是在规定时间内发货呢,祝您生活愉快,阖家欢乐!
2018-01-12 21:12 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+