正版图书(48) 价格划算(14) 是正版(13) 质量好(13) 英文进口图书(11) 经典名著(8) 原汁原味(6) 特殊环保纸张(4) 电影原著(2) 情节紧凑(2)
轻巧便携
快递小哥在大晚上寒风下热情的把快递送到家门口,很感谢这小个
梽***兵
没想到这么快就到了,给个赞!
恩***玛
很小巧很厚实
愤***猫
很轻小的一本小书。
r***v
给孩子看的书,非常好。
正版书,质量很好,满意的一次购物
****4
一如既往地优秀,继续保持。
您没有填写内容,默认好评
经典,让我回想起小时候上厕所了,当时就是一页一页的撕下来用。想不到现在还能看到这种书籍,真的是爷青回。👍🏻👍🏻👍🏻
D***0
纸张一般
中华商务进口图书旗舰店 您好,本店所售书籍可以保证是原装正版进口的,是由出版社指定的权威印刷厂印制,印刷后再送往国外检验,我们是从出版社直接进货的。国外出版商大多选用环保的再生纸印刷,纸质偏黄和较轻薄,有利于保护视力,更便于携带,再生纸的纸质也比普通国版书的纸质更好,环保护眼,轻薄便携。我们中华商务是国企,请您放心购买,如有任何质量问题,可以联系我们在线客服,本店亦可支持七天无理由退换货的。中华商务自1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2021-11-25 15:34 回复
被***的
读过中文版的书,再联系一下现实,美国在阿富汗打了这么多年的仗,带来了无穷无尽的灾难,真是作恶多端,好在现在被赶跑了,书中人物其实挺#的
j***V
有一本中文版追风筝的人,买来原版一起读,体验读书的乐趣
一般般,毕竟这种书很少人买
中华商务进口图书旗舰店 亲爱的读者朋友,本店所售书籍可以保证是原装正版进口的,中华商务自1954年成立以来,已为全国机关、院校(外国语大学、国际学校、图书馆等)提供专业进口的正版图书服务达60多年!欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2021-11-25 15:26 回复
k***e
挺好,一样的书便宜又实惠
和以前在图书馆看到的一样 价格也很实惠 赞赞👍🏻
快递迅速,没想到原版书也不是很贵,还能读得起。内容也很好,情节引人入胜。
西***江
有中文的,再来本英文的对照学习下,质量很好。
J***e
虽然英语不是很好,但是不放弃,要坚持学习,每天记单词,能够看懂英语原版的书籍就不错了!加油💪
P***s
追风筝的人 作者来自阿富汗 纽约时报最佳畅销书 命运多舛 情感丰富 正如我们不知道自己这一生将面临怎样的困苦和苦难,我们只需要仰起头走下去。
2***q
书很好 是正版,挺好的
嘿***点
小小的一本,算是掌上书吧,携带方便,总体开始还不错~~
z***z
快递闹乌龙了,还好最后收到了
小***-
还是习惯纸质书,轻巧便携,出门带着看很方便。
很好!
0***G
物流速度越来越快,给京东速度点赞! 包装设计的非常好,没有任何破损! 印刷质量不错,字迹清晰! 装帧精美,平整光滑! 赞!
老师推荐的,应该不错,印刷清晰,买回来慢慢看。
T***s
书很不错,只是外文排版看起来有一些不适应。 另外纸张使用有些廉价,不太耐用。 物流算很快的,客服也很耐心,只是寄过来的时候没有透明包装。