商品信息

s***l
小朋友很喜欢这次买了两套下次继续买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
购买日期
一直在京东买书,不止便宜还送货快,这套我家五年级看有点淺了,森林海系列很多,一直都有在购买,这套比之前的不一样,不过还是推荐
d***1
一般般
孤****
品质保证,值得推荐!
j***y
挺好挺好挺好挺好,纸质可以
g***4
东西还是有点不错,再多点优惠券就会更好了
j***d
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
波***比
还可以还可以还可以。
波***比
还可以还可以还可以。
购买日期
好吧我的世界怎么样啊。这
购买日期
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
郑***超
这款产品,质量好,品牌知名度高,京东自营的售后服务有保障,因为信任,所以选择! 这款产品,质量好,品牌知名度高,京东自营的售后服务有保障,因为信任,所以选择! 这款产品,质量好,品牌知名度高,京东自营的售后服务有保障,因为信任,所以选择!
不***音
挺好的,感觉还是贵了,555566666666666666666665566555555556595666656665965
小***书
质量有保证,速度有保证,物美价廉,值得信赖,一如既往地支持。
j***a
好👌👍👌👌👍👌
j***h
纸张质量很好,活动价买的,性价比超高!
u***j
henhao很喜欢你这个小仙女真的锕苦我
躲***1
特别好,商品我非常喜爱,谢谢你们提供那么好的商品,物流快递也是非常的便捷,送货员态度良好。谢谢你们提供那么好的商品。
购买日期
书收到了,质量还可以,还没开始读。适合没有英语基础的一年级小朋友。书收到了,质量还可以,还没开始读。适合没有英语基础的一年级小朋友。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准