商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***5
好评,不错,还会再来买,满意的
高***6
好好好好好好好好好好好好
高***6
好好好好好好好好好好好好
j***b
包装完整,发货很快,京东购物性价比有保障。
购买日期
收到了,大概翻看了一下,不错
j***x
内容丰富
哇***鼠
我们生活的方方面面都有着微积分的各种影子,日本作者在趣味和引导方面做的非常好,用不是十分枯燥的专业术语来把微积分说的易懂,相对轻松的让孩子早些接触这些人们以为很难懂,但只要用心去理解,就会发现它并非是很晦涩的知识,即有挑战性又有乐趣,我们的教育应该更灵活多变,而不是按部就班。
j***c
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
j***娃
非常喜欢读的一本书,科普性很强
赉***陆
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
w***t
了解了解生活中的数学。
4***5
今年读过的最好的一本数学读本,作者数学造诣很深,能把很多深奥的数学领域都解释的生动有趣,翻译的水平也不错,学术方面的错误不多,推荐阅读。
j***u
期待已久,慢慢阅读。。
购买日期
此用户未填写评价内容
辉***8
如果你对孩子数学学习比较关注,想要辅导孩子数学,自然就需要对整个中小学的数学学习内容有一个框架性的认识,对于孩子在数学学习中容易产生的疑问提前有所准备。 那么《数学与生活》这本书就比较适合大家了,既可以让小学高年级以上的孩子阅读,也可以小低年级的学生家长阅读,进而对整个中小学阶段的数学学习有一个整体的认知。 当然,远山启作为一个日本人,这本书出版的也比较早,不可能是专门为国内家长和孩子所撰写,只不过《数学与生活》这本书主要内容就是全面、系统的介绍数学的基本知识,从数的产生开始,算术、代数、三角、几何乃至到线代、微积分,这些内容不正是孩子们在小学、初中、高中数学学习中所接触的内容吗?
j***c
很快就收到了 看起来不错
2***m
日本人写的教程,还是很通俗易懂的,总体还不错,包装没破损,没有折角,没有污损,很新,是正版书,价格也合适,总体满意,物流也特别快,两天就到我这了,给个好评。
q***p
这本还是挺好的,值得看看
q***p
书翻译的很.........一般。浏览看看挺好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准