r***h
在小红书上看到好多人推荐,买一本送闺蜜,希望能帮到她
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***~
好好好好好好好好好好
箐***g
孩子自己挑的,单词书有N多本,但愿这本
千***哥
书是好书,每个单词的用法语法都讲的比较细和全,就是孩子不太爱看哈,给我侄儿买的,买了一大堆辅导资料给他,都是精挑细选的书
S***d
还可以,词汇量蛮多的,也很方便携带
5***a
孩子马上中考了,这本书可以很好的增加词汇量,分类汇编清楚,可以先背高频词,再背低频词,提高效率,性价比很高。例句非常有代表性。
5***a
孩子马上中考了,这本书可以很好的增加词汇量,分类汇编清楚,可以先背高频词,再背低频词,提高效率,性价比很高。例句非常有代表性。
r***a
分类标记词汇,按照能力有顺序背诵
k***x
这是好评模板,现在才知道京东评论字多些,可以翻倍积分,好评重要啊。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,评论80字以上的,可以得到50个积分,从此我买任何东西都会把这段话复制黏贴,京东超市质量有保证买的放心,吃的安心,比去超市,京东更便捷,而且包装非常好,值得信赖。
购买日期
您没有填写评价内容
野***-
单词很丰富 物流很快
四***3
买了两套,我一本,孩子一本,单词提早背起来,有计划安排表,有音频
四***3
买了两套,我一本,孩子一本,单词提早背起来,有计划安排表,有音频
Q***山
体积小容易存放,放在兜里也行,随时随地的拿出来阅读,孩子成绩自然就上去了,在京东购物便捷,而且正品有保障,价格挺实惠的,值得购买的。
6***a
书的质量很高,印刷清晰,没有油墨味道。内容丰富,涵盖了初中阶段的所有词汇。很实用,单词短语样样俱全还有视频讲解。值得拥有。
妞***牛
京东一如既往物流迅速,品质有保障。
t***a
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
j***1
很好,速度,有需要在来
j***s
一直在京东买东西,方便快捷。物美价廉,喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
营***哥
马上临近中考了,为了能多学点知识,买了中考词汇来学习,知识比较丰富,印刷也不错,希望对学习有帮助,能考上理想的高中,加油哦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准