还可以(8) 清爽不油腻(8) 发货快(7) 给宝宝用的(6) 京东放心(5) 宝宝很喜欢(5) 皮肤滑滑的(4) 很滋润(4) 包装不错(3) 无激素(2)
感觉之前的包装好看 哈哈 很水润 用了好多年了
甜杏仁水润面霜65g
j***猫
朋友的朋友圈推荐的这个牌子,就给孩子买了试试,没有味道,对小孩子很友好。京东物流就是迅速,买东西方便又实惠,当日下单,次日送达
和***子
朋友推荐的,然后问了一个做母婴的姐姐她们都给我推荐了这个,果断买了,相信他们不会错的,自营真的很快,大只还送了我四个小只,10g的方便出门带上,我皮肤不好适合也会用我儿子面霜,这个就很棒了,舒缓的,我也可以用,很满意,配料成分挺好的
和***子
我去母婴店给我孩子买东西时候,我信任的那个姐姐给我推荐了这个舒缓霜,也可以擦脸,也可以擦身体,问了才知道我朋友家皮肤比较敏感,他从小就给用的这个,里面有维他命b5,保湿舒缓效果很好,果断就买了,很快就收到了,还送了小样试用装,就喜欢这个效率和服务,很棒
B5霜100g
首先包装上我觉得还是可以的,然后他有两只嘛。然后也比较方便携带,然后就是使用感觉上就我涂了的话,我觉得还可以,因为我是敏感肌嘛,然后我觉得婴儿的产品那可能会更好,就是至少那个不用太害怕过敏之类的,然后使用了确实没有。然后可能有一点点改善吧,我会继续用的。
9***z
多次购买了,春季到了,该给宝贝换蓝甘菊系列的面霜了,因为宝贝是易敏感体质,之前用的也是他家的甜杏仁系列,确实好用,非常滋润也不油腻!对于敏感皮肤的宝宝来说首选哟
【四季呵护】蓝甘菊滋润面霜65ml
A***耶
书***凉
京东快递很快,每次快递员都会送货上门,是其他快递都做不到的,特别方便特别暖心,给快递小哥点个赞,质量很好,外观也挺好看的,值得推荐
j***貝
东西没啥问题 就是孩子用过敏了
j***E
一直用这个牌子的,效果很好,这个是新产品,试用中
很好用,家里有孩子一直在用这个牌子的面霜,成分安全放心,在京东购买正品有保障,昨天晚上下单今天一早京东快递小哥就给送来了,太给力了,
小***-
最近皮肤有点儿过敏,又很干燥,所以选择这种儿童成人都可以使用的产品,这款护肤霜含有b5的成分,可以有效的保湿,是10ml的两只。
无***0
守护宝贝娇嫩肌肤的守护神 自从我开始为我家宝贝选择儿童面霜以来,我对市场上的各种产品进行了深入研究和试用。在这个过程中,我发现了一款真正值得信赖的产品。它不仅拥有出色的保湿效果,还温和无刺激,非常适合婴幼儿娇嫩的肌肤。 首先,这款儿童面霜的保湿效果非常显著。能够深层滋润肌肤,让宝宝的脸颊保持水润有弹性。同时,它的质地轻盈,不油腻,容易吸收,让宝宝感到舒适。 其次,这款面霜的配方温和无刺激。它不含有香料和防腐剂,对宝宝的肌肤非常友好。即使对于敏感肌肤的宝宝,也可以放心使用。在使用过程中,我们没有发现任何过敏或不适的情况。 最后,这款儿童面霜的性价比也非常高。虽然它的价格并不便宜,但考虑到其卓越的品质和效果,我们认为它物有所值。相比其他同类产品,它的性价比无疑更高。 总之,这款儿童面霜是我们家宝贝肌肤的守护神。它不仅保湿效果出色,温和无刺激,而且性价比也非常高。如果你也在为宝宝的肌肤护理而烦恼,不妨试试这款产品,相信它会给你带来惊喜的效果。
Q***精
别的宝妈推荐的这款儿童润肤霜。对比了很多平台 还是京东最优惠。果断京东下单,物流速度很快,物流人员服务态度很好。这个霜质地润滑 不油腻,涂抹上好吸收淡淡的香气。
【锁水润护】甜杏仁水润面霜65g
挺好用的,不黏腻。但是感觉有点太香了!
月***木
一秒化水很水润,夏天用很轻薄
月***木
奶霜质地很滋润,冬天用正好
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物流很快...
很好可以 朋友推荐
【锁水润护】甜杏仁水润面霜65g
恩姆花园甜杏仁水润保湿乳霜,滋润但不粘腻,植物配方适合孩子,买过很多款恩姆花园的东西,感觉都很好用,也不是很贵,性价比高物流很快
油***叔
值得拥有。有机会会在来的。
花***儿
这个是别人推荐买的,第一次是在实体店里买的,后面在京东上看见了,价格要便宜,物流也快,就买了三支,用着效果很不错,准备用完了再来买。
不***_
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!非常非常滋润,没什么香味,很适合宝宝用,成分安全
b***1
买了两罐了,就是量有点少
b***1
舒服用起来,香味也好闻
心***客
以前买过旧款的很好用,这个粉色的抹脸上油叽叽的
p***z
小时候用的是深蓝色包装的,效果不错,没有什么刺激,推荐给朋友试用,京东发货速度快。质量也能有保证…值得购买,现在是新包装,也不错不错
好***g
很好,回购款!
好***g
很好用姑娘小时候一有湿疹就用这个牌子,特别好!
乐***5
很棒,空瓶1只了,又加购了2只