商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
白***家
非常好,第二次购买。质量不错👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***9
非数学系的线性代数是一门不好讲不易学好的课,怎样讲课,这是一个问题。概念如何阐发,应用讲到何种程度,不好把握。。 这一个程序员的线代教材有可取之处。
j***y
书的质量没有问题,运输过程中书也没有损坏,整体印刷粗略翻了一下也没有发现问题,不过这种白色的封皮确实有缺点,很容易脏污。
2***m
价格美丽,字迹清晰,包装没破损,没有折角,没有污损,很新,是正版书,价格也合适,总体满意,物流也特别快,给个好评,下次还会购买
j***w
《程序员的数学4:图论入门》是一本专注于图论基础知识及其在计算机科学和编程中应用的书籍。 该书介绍了图论的基本概念,如节点、边、路径、连通性、树、图的遍历、最短路径、网络流等。通过具体的算法和编程实例,书中展示了如何将图论应用于解决实际问题,如网络分析、优化问题和数据结构设计。这本书旨在帮助程序员和计算机科学家掌握图论的核心知识,提高他们在复杂系统建模、算法设计和优化等领域的能力,是深入学习图论及其应用的理想入门书籍。
j***w
《程序员的数学》 第2版是一本针对程序员和计算机科学家的数学指南,旨在帮助他们提高编程技能和解决实际问题的能力。该书酒盖了各种数学概念和技巧,包括离散数学、算法、数据结构、图论等内容,并将这些数学原理与实际编程中的应用相结合,以便读者更好地理解和运用。这本书旨在帮助程序员建立坚实的数学基础,从而提高他们在软件开发和计算机科学领域的技能和竞争力。 《程序员的数学2:概率统计》是一本专注于程序员和计算机科学家所需的概率统计知识的书籍。它不仅介绍了基本的概率理论,如概率分布、期望值和方差,还涵盖了统计学的基本概念,如抽样、假设检验和回归分析。该书通过实际的编程示例和应用案例,帮助读者理解如何在编程中应用概率统计知识,解决实际的问题。这本书旨在帮助程序员和计算机科学家建立与他们的工作相关的数学基础,从而提高他们在数据分析、机器学习和人工智能等领域的能力和竞争力。 《程序员的数学3:线性代数》是一本专注于程序员和计算机科学家所需的线性代数知识的书籍。它介绍了线性代数的基本概念,如向量、矩阵、线性变换等,以及与程序设计和计算机科学相关的应用。该书通过简单易懂的方式解释线性代数的重要概念。
s***2
挺好的
1***k
多次再版的书了 适合程序员
f***5
还没考试看,据说挺不错的一个系列
7***d
这个系列程序员数学知识全会足够了
n***9
非常经典的图书,涉及到计算机的相应的数学知识,深
购买日期
这本书感觉特别通俗易懂
0***s
循序渐进,比较有特点
j***6
很好的书本,学习使我旋转,爱来自瓷器
u***6
书不错书不错书不错书不错
u***2
包装、纸质及印刷都很好,内容精彩!
j***6
好..........
小***賴
日本教材一如既往适合自学。 图文并茂,就怕读者看不懂。 这和国内教材很不一样。
7***0
一路寄到了加拿大!
j***1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准