j***c
包装特差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***Q
小朋友很喜欢看了好几遍
u***w
非常有趣好玩的成语接龙,是正版图书,纸质厚实,文字清晰,图片印刷精美,内容丰富,值得深读,趁着活动价格太优惠果断购买。包装完整结实,物流速度正常快捷,快递员服务态度真诚和蔼热心,送货上门。京东商城正品有保障,值得信赖放心购买。
思***0
小孩自己说要买的。。。。。。。
j***b
东西很好,快递也很给力。商家服务态度也很好。快递小哥辛苦了,问的问题客服也耐心的给与回答,这是一个很好的体验。我会继续在京东消费的。
啾***儿
有明显压痕折痕,常规习惯性好评吧!!~~快递速度真的不错还是很快哦,大小合适,没有明显的异常气味,软硬程度适中,包装盒整体样子很可爱,颜色相当正,价格还算不太贵!🤪🤣
特***涛
发货速度快,性价比高、字迹清晰排版印刷都很好;非常适合低年级的学生阅读。
u***w
你拉去我要做独孤伽罗预谋笑容
小***5
还不错,有拼音字体也不小,就是娃还没开始看希望娃会喜欢吧!
启***想
帮同事买的,书籍印刷质量不错,字迹清晰,配送很快。很满意。
m***2
囤货必选京东,京东物流赞赞赞赞赞赞赞赞赞...
M***d
活动非常优惠,商品质量非常好,快递速度非常快,客服服务非常用心。总之,非常满意的一次购物体验。信赖厂家,信赖京东,后续会继续关注,购入。
6***A
一打开这本书,我就被那精致的装帧和精美的插画所吸引。🖼️书页的纸质手感极好,读起来真是舒适极了。💖 这本书的内容真的是让人爱不释手!《西游记》的故事情节曲折离奇,充满了奇幻色彩。孙悟空的机智勇敢、唐僧的慈悲为怀、猪八戒的憨厚可爱、沙僧的忠诚老实,每一个角色都栩栩如生,让人难以忘怀。
6***A
哇~📖 我最近购买了《三国演义》这本书,真是让人叹为观止啊!✨ 首先,这本书的包装非常精美,封面设计得很有古典韵味,让人一看就能感受到浓厚的历史气息。打开书页,那种纸质的感觉真的很棒,阅读起来非常舒适。 内容方面,真的是让我大开眼界!《三国演义》的故事情节扣人心弦,人物塑造得栩栩如生。我特别喜欢里面的英雄人物,他们的智勇双全、忠诚义气都深深打动了我。每次读到精彩的战斗场面,我都仿佛身临其境,感受到了那种紧张刺激的氛围。 这本书不仅让我了解了三国时期的历史背景,还让我学到了很多人生哲理。比如,在困难面前要坚持不懈,团结一心才能战胜困难;还有,要时刻保持一颗忠诚的心,对待朋友和家人要真诚。 总的来说,我非常满意这次购买《三国演义》的体验。这本书不仅让我享受到了阅读的乐趣,还让我学到了很多宝贵的知识。我强烈推荐大家也购买一本,一起感受三国历史的魅力吧!💖
九***6
我非常满意这次网购的体验,商品质量好、送货速度快,服务态度更是让人感到舒适。强烈推荐!
s***0
买回去这四本都没怎么翻
5***v
可以
5***v
可以
j***u
商品很差劲,收到的时候破损,换货的时候又是破损的
mingtianweiye2020 回复说: 2024-06-18 09:29:01
真的非常抱歉呢,感谢您的包容,祝您生活愉快!
u***o
几天儿子就看完了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准