商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
材质好(1) 还行啊(1) 相信品牌(1) 尺寸合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***8
心  得:
买了备用,非常不错
颜  色:
25A
****E
心  得:
产品不错,很好用!!
颜  色:
25A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-08-17 15:57 回复
银牌会员
心  得:
物流较快,服务较好,产品与宣传图片一致,外观和质量都不错,值得推荐。
颜  色:
25A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 17:24 回复
金牌会员
心  得:
颜  色:
25A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
京东快递跨界方便,有需要下次再来。
颜  色:
25A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:50 回复
铜牌会员
心  得:
希望它正常使用,该断当断,发挥功用!
颜  色:
25A
金牌会员
心  得:
物流挺快的,包装保护的很好。
颜  色:
25A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:01 回复
钻石会员
心  得:
太好了!!!!!!!!!
颜  色:
25A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作~正泰迅诚专卖店
2020-03-27 01:17 回复
PLUS会员
心  得:
质量还行 使用观察中
颜  色:
25A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作~正泰迅诚专卖店
2020-03-26 15:21 回复
钻石会员
心  得:
质量挺好滴!
颜  色:
25A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 14:46 回复
金牌会员
心  得:
特别给力,性能稳定
颜  色:
25A
老***宇
心  得:
好好好好,非常不错,下次再来。。。。。
颜  色:
25A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 13:30 回复
被***情
心  得:
很好
颜  色:
25A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 13:11 回复
****k
心  得:
很好质量看起来不错,使用以后在追加评价吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25A
2
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 12:28 回复
****m
心  得:
不错
颜  色:
25A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 12:07 回复
l***n
心  得:
材质比较好,只是商家离我们远,前后要4天才收到货
颜  色:
25A
1
正泰迅诚专卖店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-07-28 11:15 回复
刘***海
心  得:
给单位买的。性价比还是不错的。
颜  色:
25A
不***好
心  得:
质量比五金店买的好的太多了
颜  色:
25A
****1
心  得:
哎!怎么评论啊!我买错了!不能用!
颜  色:
25A
j***3
心  得:
放在仓库备用吧,上次烧掉12个保险丝。 这次多留几个备用!
颜  色:
25A
****C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25A
1***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25A
饶***2
心  得:
宝贝收到了,服务很好哦。
颜  色:
25A
****n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25A
****k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25A
汕***技
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25A
1***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25A
正***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25A
****E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25A
蟹***声
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25A
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+