商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
大品牌(6) 安全放心(6) 尺寸合适(5) 电工说很好(4) 经济实用(4) 还行啊(3) 相信品牌(3) 好品牌(3) 材质好(2) 使用方便(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****l
心  得:
还好
颜  色:
6A
****X
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
6A
****0
心  得:
颜  色:
6A
f***n
心  得:
挺好
颜  色:
6A
m***6
心  得:
质量不错
颜  色:
6A
****z
心  得:
感觉还可以还可以的,不错
颜  色:
6A
****K
心  得:
商品不错
颜  色:
6A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2022-02-18 14:51 回复
c***j
心  得:
我的货被您们送掉了∴一直未处理
颜  色:
6A
h***r
心  得:
物美价廉,质量可保障
颜  色:
6A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-11-11 20:01 回复
红***8
心  得:
质量不错
颜  色:
6A
C***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6A
****2
心  得:
正泰圆筒形熔断器RT28-32芯子保险丝保险管10*38mm 熔断器底座可选 6A ¥0.90 6A
颜  色:
6A
u***7
心  得:
跟理想的产品一样,看起来质量不错!
颜  色:
6A
****1
心  得:
物美价廉
颜  色:
6A
****2
心  得:
发货挺快
颜  色:
6A
u***6
心  得:
东西是好的谢谢
颜  色:
6A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-05-15 15:27 回复
****儿
心  得:
东西收到了,还没用,打算拿来备用。
颜  色:
6A
PLUS会员
心  得:
好好好,物廉价美质量好,吊打**和**,鱼龙混杂不好分,正品保障
颜  色:
6A
银牌会员
心  得:
物流较快,服务较好,产品与宣传图片一致,外观和质量都不错,值得推荐。
颜  色:
6A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 17:24 回复
y***n
心  得:
与该商品的描述是一致的
颜  色:
6A
PLUS会员
心  得:
京东快递很迅速,买东西很方便,会再来
颜  色:
6A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:47 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
6A
b***c
心  得:
设备与描述相同,,产品质量非常好,已经多次购买了。产品发货也很快。包装非常好货物无损坏。如果快递小哥不是每次中午吃饭时间送货的话就更好了。
颜  色:
6A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:26 回复
金牌会员
心  得:
物流挺快的,包装保护的很好。
颜  色:
6A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:01 回复
银牌会员
心  得:
不错
颜  色:
6A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 15:59 回复
铜牌会员
心  得:
第一次购买,很好用
颜  色:
6A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
买错了
颜  色:
6A
金牌会员
心  得:
收到了,买错了,
颜  色:
6A
铜牌会员
心  得:
东西和描述一样,客服服务也很好
颜  色:
6A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-24 15:29 回复
金牌会员
心  得:
非常好的卖家,东西质量过硬,给公司买的备件,下次还会再来。
颜  色:
6A
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+