大品牌(6) 安全放心(6) 尺寸合适(5) 电工说很好(4) 经济实用(4) 还行啊(3) 相信品牌(3) 好品牌(3) 材质好(2) 使用方便(2)
****l
挺好
m***6
质量不错
****z
感觉还可以还可以的,不错
****K
商品不错
6A
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2022-02-18 14:51 回复
c***j
我的货被您们送掉了∴一直未处理
h***r
物美价廉,质量可保障
2021-11-11 20:01 回复
红***8
质量不错
C***e
****2
正泰圆筒形熔断器RT28-32芯子保险丝保险管10*38mm 熔断器底座可选 6A ¥0.90 6A
u***7
跟理想的产品一样,看起来质量不错!
****1
物美价廉
****2
发货挺快
u***6
东西是好的谢谢
2021-05-15 15:27 回复
****儿
东西收到了,还没用,打算拿来备用。
6A
好好好,物廉价美质量好,吊打**和**,鱼龙混杂不好分,正品保障
6A
物流较快,服务较好,产品与宣传图片一致,外观和质量都不错,值得推荐。
2021-03-30 17:24 回复
y***n
与该商品的描述是一致的
6A
京东快递很迅速,买东西很方便,会再来
2021-03-30 16:47 回复
b***c
设备与描述相同,,产品质量非常好,已经多次购买了。产品发货也很快。包装非常好货物无损坏。如果快递小哥不是每次中午吃饭时间送货的话就更好了。
2021-03-30 16:26 回复
物流挺快的,包装保护的很好。
2021-03-30 16:01 回复
不错
2021-03-30 15:59 回复
第一次购买,很好用
2021-03-30 15:59 回复
买错了
收到了,买错了,
6A
东西和描述一样,客服服务也很好
2020-06-24 15:29 回复
非常好的卖家,东西质量过硬,给公司买的备件,下次还会再来。