商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
材质好(6) 电工说很好(4) 经济实用(4) 一般般(3) 相信品牌(3) 外观漂亮(3) 好品牌(2) 使用方便(2) 材料环保(2) 还行啊(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****r
心  得:
太大个了,感觉买错了,质量还行!
颜  色:
10A
z***8
心  得:
保险管是正品,质量很好。。
颜  色:
10A
z***8
心  得:
保险管是正品,质量很好。。
颜  色:
10A
s***1
心  得:
东西不错,发货速度也挺快的
颜  色:
10A
天***鹰
心  得:
一直合作,这个品牌质量上有保证,支持国货
颜  色:
10A
****t
心  得:
一直购买,不错的,值得推荐
颜  色:
10A
****0
心  得:
颜  色:
10A
及***郎
心  得:
保险丝好用,性价比很高,我司工程物料大多数情况都是在京东上面采购
颜  色:
10A
****e
心  得:
可以有
颜  色:
10A
梁***涛
心  得:
买错了,划不来退了,看起来很正规
颜  色:
10A
u***p
心  得:
没想到是这么粗的,本来是要买4MM粗20MM长的10安的,回来一看这么粗的
颜  色:
10A
****b
心  得:
很好,快递也很快到达
颜  色:
10A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2022-02-18 14:46 回复
h***r
心  得:
物美价连质量可保证。
颜  色:
10A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-11-11 20:01 回复
h***7
心  得:
没错了,也不知道能不能换
颜  色:
10A
1
正泰迅诚专卖店 尊敬的客户,您可以直接平台申请退货退款呢,然后选择您需要的尺寸重新购买就可以啦
2021-10-04 17:29 回复
轐***軚
心  得:
便宜实惠,好用不贵, 以前咋就一直没发现正泰还做这个嘞??? 随机测试了几个都OK,正泰电器,值得购买O(∩_∩)O
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-11-11 19:01 回复
****q
心  得:
服务相当到位。下次买东西还要来。物流也很快
颜  色:
10A
b***8
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-08-17 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
质量不错。
颜  色:
10A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-05-15 15:21 回复
金牌会员
心  得:
质量非常好
颜  色:
10A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-05-15 15:20 回复
铜牌会员
心  得:
货真价实
颜  色:
10A
银牌会员
心  得:
物流较快,服务较好,产品与宣传图片一致,外观和质量都不错,值得推荐。
颜  色:
10A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
品质国货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10A
金牌会员
心  得:
颜  色:
10A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 17:11 回复
y***n
心  得:
与该商品的描述是一致的
颜  色:
10A
PLUS会员
心  得:
在他家买了好多次保险管了,非常不错
颜  色:
10A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:51 回复
铜牌会员
心  得:
东西非常好,和原来的一模一样,放心购买。
颜  色:
10A
PLUS会员
心  得:
太棒了 太棒了好产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-03-30 16:44 回复
钻石会员
心  得:
可以,已投入使用。
颜  色:
10A
PLUS会员
心  得:
质量很好,价格实惠
颜  色:
10A
银牌会员
心  得:
东西收到,物流很快,很满意的一次购物
颜  色:
10A
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+